豊洲駅
マヨネーズさん さん (女性)
2013年7月
2015年9月

全体的に兼ね備わった式場だと思います。
マヨネーズさんさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

特典プランや値引きに関して…見学当日に契約をしてくれれば50万円引きと言われましたが、その日は旦那とではなく友達と行っていたため即決することが出来ず、2回目に旦那と行き契約をしました。2回目での契約となってしまった為20万円引きでの契約でした。
値上がり値下がりしたポイント…こちらの式場は標準仕様が低い感じがありました。いくつか式場見学に行きましたが、他の式場の標準を求めるとオプションになってしまったものが多かった気がします。なるべく金額を下げるために、自分でも出来ること(ウェルカムボード・招待状・生立ちムービー)を頑張り、値下がりしたもので他もオプションで上がってしまうものにあてました。

とても豪華で申し分なしです。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

マヨネーズ 様

このたびはアニヴェルセル豊洲を一生に一度の結婚式の場所としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

また貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございました。併せて御礼を申し上げます。本当にありがとうございました。

金額の部分は確かに大切なことだと認識しております。
お2人にぴったりのご提案をしながら、おふたりと一緒に打ち合わせから当日までお手伝いをしてまいりました。
「アニヴェルセルで挙げてよかった」と思っていただけるようにこれからも一生懸命心を込めてお手伝いをしてまいります。
いただいたご意見を参考に、お越しいただいた皆様に気持ちよく
お過ごしいただけるようなご案内を考え、実施してまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、ご意見お伺いできれば幸いです。

記念日レストラン等でまたお会いできることを楽しみにしております。このたびはありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマヨネーズさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7