豊洲駅
らびー さん (女性)
2015年7月
2015年9月

後悔0!ゲストからの反応も最高の会場
らびーさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

料理、衣装、お花の金額が上がりました。最初の見積もりはベースの内容と理解していたので、こだわったらこだわった分上がるのは承知していたので納得しています。
費用は正直かかりましたが、かける価値があったと思います。
当日の楽しさと、来てくれた皆さんからの反応が本当に嬉しかったです!

チャペルの、高い天井、ステンドグラス、パイプオルガン、ブルーのバージンロード、ゲストの顔がしっかり見える高さの聖壇、そして大階段!!
もう言うことなし!!チャペルを見て、絶対ここがいいと思いました。
子供も多かったので、ベビールームがあって助かりました。
当日は義母が聖歌隊に感激していました。

披露宴会場は、茶色を基調とした落ち着いた会場で彼のお気に入りでした。コーディネートもおしゃれにできました!
彼の職場のみなさんからも反応よかったそうです!
ロビーとガーデンがあるので子供達も飽きず遊べて、お化粧室も専用のものかつ数もしっかりあってポイント高かったです。
お色直しが披露宴会場からすぐのお部屋で出来るので、とっても楽でした

フラッシュモブに私達も参加しました。ゲストからの反応がすごくよかったです!
ダンスレッスンも事前に行わせて頂けたので安心でした♡

全てタカミブライダルさんにお願いをしました。
カラードレスの色も定まっていない私でしたが、担当の方が沢山のドレスを着させてくださり、最高の一着に出会えました!
ティアラはイミテーションでいいかなと思っていましたが、本物のダイヤの輝きはやっぱり違いました!
レンタルで4万円…と思うと迷うけど、いいもの選んでよかった!と思ったポイントのひとつです。

1番こだわって楽しみにしていたお料理!とっても美味しかったです!!
式が終わってゲストに言われたのは、お料理についてが圧倒的でした。母も結婚式でこんなにご飯が美味しい!!って思ったの初めてと言ってくれました。
悩んだけど、良いコースにして正解でした。

アニヴェルセルに決めたきっかけはスタッフのみなさんの対応の良さでした。
みなさんきめ細やかで、こちらの要望にも一生懸命答えて下さり、当日も安心して迎えられました。

駅からもわかりやすい道でした。
遠方からきた親族は東京駅からタクシーに乗ってもらったのですが、15分程度でつき、アクセスについては何も言うことなしです。
銀座も近いので2次会会場の幅も広がりました。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

らびー 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。当日の結婚式はいかがでしたでしょうか。
らびー様のお言葉を拝見する限り、とても素敵な披露宴になったようですね♪
私たちは、打ち合わせも含めて、お二人と一緒に最幸の記念日を創り上げていきたいと思っております。
なのでアニヴェルセルのスタッフに対して、そのような嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

また、らびー様がこだわられたお料理が、ご参列の皆様にご好評いただけたこと、キッチンスタッフ一同大変嬉しく思います。
なかなかキッチンからですと、ゲストの皆様のお食事を召し上がられる表情を拝見することがかなわず…。
ですので、このようなお声をいただけると大変励みになります。
これからも一皿一皿にお2人のおもてなしの気持ちをのせて、おいしいお食事をご提供すべく精進してまいります。

是非また近くにお越しいただきました際は、お顔をのぞかせて下さいませ。
またお二人とお会いできることを心よりお楽しみにしております。今後ともアニヴェルセル豊洲をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらびーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7