豊洲駅
よっしーーー さん (女性)
2015年7月
2015年9月

おもてなし重視の方は絶対にここ!!
よっしーーーさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

今まで列席した中で、一番の天井高で素晴らしい解放感だった。全てが広々と、贅沢な作りだった。

会社関係の人たちによる、サプライズのフラシュモブがすごかった!!新婦は全然知らなかった様で、皆に囲まれて泣いていたのを見て、ふたりがいかに愛されているかが伝わって感動的だった。

ボリューム満点で食べきれない程だった。何よりも野菜とお魚が美味しい!素材の味をちゃんと感じられた。
パンも食べ放題で、担当に入ってくれた人が料理に合ったパンや飲み物を提案してくれた。
焦らされている感が全くなかったのが良かった。

どの人もおめでとうございますと言ってくれて、しっかりと教育されている感じがした。私達のテーブルを担当してくださった方が親切で、トイレの場所の案内だったり、ふたりからのオリジナルカクテルの説明等をしっかりとしてくれた。

駅からまっすぐ。ビルが周りにあるが、都会の中のオアシスという感じがしてそこまで気にならなかった。

私自身サービスの仕事をしていた時期もあり、対応等には細かく見てしまう傾向ではあるが、皆が選ばれるだけの理由があると感じた。会場も庭付きで広々としているので、都内にいる事を忘れられる空間が素敵。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月9日)

よっしーーー様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
アニヴェルセル 豊洲では当日ゲストの皆さまをおもてなしするお料理に特にこだわってご結婚式をお手伝いしております。
その中でもデザートビュッフェではお味はもちろんのこと、見た目やボリュームでもご満足いただけるよう
演出を交えながらおふたりと楽しんでいただけるようなものをご用意しております。
よっしーーー様にもご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7