豊洲駅
tata1986 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

ステンドグラスがとてもキレイな式場
tata1986さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

料理、ウェディングケーキの質をあげて少し予算が上回りましたが満足しています。

最高のサービスでした!清潔感があるのはよちろん、花嫁の控え室もとても品があり結婚式前の気持ちを盛り上げてくれます。ゲストの皆さんもとても満足してくれたと思います。

デザートブッフェが大好評でした!!

ドレスの数が少なかったように思いました。もう少し個性的な柄のドレスがあってもよかっただろうなぁなんて。

見た目も華やかでとても美味しかったです。ゲストの皆さんも満足してくれたと思います。デザートブッフェはおすすめです♪

当日までのサービスが最高でした。打ち合わせ時もサロン、メイク、プランナーとすべてにおいてとても気持ちよく準備ができることができました。

都心に近く遠方の親戚もアクセスがよかったです。

ステンドグラスがとてもキレイでチャペルに一目惚れしました。おすすめです!

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月27日)

tata1986 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

チャペルやサービス面等、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます!
会場等のハードだけではなく、サービス等のソフトも含めた全てが平均以上を目指す事で皆様のご満足へつながると考えております。
tata1986様を含めました皆様のご意見を受け、ドレスに関しましても提携ドレス店を増やす予定とさせていただいております。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtata1986さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7