豊洲駅
あぽん☆ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

憧れ素敵ウエディング
あぽん☆さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

天井が高く広々したチャペルでした。

化粧室も鏡が大きく、スペースも広くてヘアセットのお直しがしやすかったです。

カットされたウエディングケーキの中にサプライズで当たりがあったようです。
その説明がよく聞こえなく後から知り残念でしたが楽しい演出だと思います。

スピーチ前は緊張で喉をとおりませんでしたが結果は満腹になりました☆
お肉がとっても柔らかかったです
デザートビュッフェも最高でした

受付とスピーチをすることになっており、バタバタしておりましたが、わかりやすい案内をしていただきました。
またスピーチ前でド緊張してる私に声かけをしていただきリラックスできました。
その節はありがとうございました!!

駅近。立地もよく、ロケーションも最高です。
早めに着いたのでカフェでゆっくりできました。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月9日)

あぽん様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
アニヴェルセル 豊洲では当日ゲストの皆さまをおもてなしするお料理に特にこだわってご結婚式をお手伝いしております。
その中でもデザートビュッフェではお味はもちろんのこと、見た目やボリュームでもご満足いただけるよう
演出を交えながらおふたりと楽しんでいただけるようなものをご用意しております。
あぽん様にもご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7