豊洲駅
ほーやまん さん (男性)
2015年5月
2015年5月

スタッフの対応がとても親切でおすすめ!
ほーやまんさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

若干高め。ただ、それに見合ったクオリティーの式場だと思います。

外装、内装ともにキレイで良かったです。
ゲストが待つスペースもしっかりと確保されており大変良かったと思います。

デザートブュッフェが良かったです。
その他、オリジナルのケーキを作れたのも良かったです。

衣装の担当の人も親切で良かったです。
席札やメニュー表も気に入ったのがあって大変良かったです。

とても美味しかったです。
自分たちでコース内の料理を入れ替えたりできるのが良かったです。

とても丁寧に対応してくれました。
直前の変更にも快く対応してくださり、わからないことは何でも丁寧に答えてくれました。

最寄駅からも近く、羽田空港からもリムジンバスが出ているので大変便利でした。
また有楽町や銀座が近くにあるので二次会を行うのもとても便利で良かったと思います。

アニヴェルセル 豊洲

(返信日:2015年9月19日)

ほーやまん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
結婚式のお手伝いをさせて頂くうえで、おふたりにより安心して頂けるよう、スタッフ一同今後も一生懸命努めてまいります。

ご縁がありアニヴェルセル 豊洲にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほーやまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7