豊洲駅
あんぶれらん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年4月

ゲストが過ごしやすい会場です。
あんぶれらんさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

ステンドグラスが素敵でした。
バージンロードもとても長くて、豪華でした。青いバージンロードって見たことなかったので、少しびっくりしましたが、高級感があって素敵でした。
広々としているので全く窮屈感がなく、写真なども撮りやすかったです。

挙式会場も、披露宴会場もかなり豪華な感じで圧倒されました。かなり広々としているので、開放感もありますし、リッチな感じに浸れます。ゲストに素敵な場所で美味しい食事を、と、いう新郎新婦の思いやりを感じました。

とても美味しかったです。
デザートビュッフェが食べるのもったいないくらい可愛かったです。かなりボリュームがあったので、その頃には弱冠お腹がいっぱいになってしまいました。お肉も柔らかくて美味しかったです。

みなさん動きに無駄がなく、にこやかにしていらして素敵でした。着替えやら何やらで荷物がとても多くて迷惑をかけたのに、とても気持ちよく対応していただいて、感謝しています。細やかに気遣っていただきありがとうございました。

豊洲駅からすぐで楽チンでした。
駐車場もしっかりあるので、車で来る人もかなり便利だと思います。

かなり費用がかかってるであろうなーと、いう感じの豪華さでした。
また来たいです!

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月29日)

あんぶれら様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル 豊洲のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。
チャペルや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございました。

アニヴェルセル 豊洲ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

ご縁がありアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんぶれらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7