結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ホテル川久」は、その他和歌山県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白浜駅
himawar. さん (女性) 認証済み
2016年11月
2017年11月

料理がすごくおいしかった。
特にありませんでした!
himawar.さん(ホテル川久口コミ)

色々と押さえたつもりでしたが、やっぱりある程度の金額がいりました!それは仕方ないことだと思います!

外観、内観ともに「豪華」ただその一言です!歴史を観じる内装もすごく魅力的でした。どこで写真を撮っても様になるし、披露宴会場も素敵でした。大変満足です!

私達の要望に対してすべて対応してくれました!シャンパンを順々にあけてならしていく演出よかったです!

和装がしたかったので、色打掛をレンタルしました!色合い、柄ともに気にいりました!

料理に関しても来客された方すごく喜んでくれました!見た目も華やかで、目でも楽しむことのできる料理だったと思います!私達が一番重視した点だったのでとてもよかったです。

プランナーさんも、すごく親身に色々と考えてくれました!その他のスタッフさんの披露宴での演出、対応などもすごく満足できました!

最寄り駅から歩くには遠く、ホテル以外の二次会の場所はすぐ近くになかったのでその点は不便だなと感じました!!

ホテル川久

副支配人 森 裕介 より

(返信日:2017年11月22日)

himawar 様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、当館をお選びいただきまして厚く御礼を申し上げます。
 心に残る結婚式になりましたでしょうか?
何かのご機会がございましたら是非ホテル川久に足をお運びください。
お越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhimawar.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル川久
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-545990
ホテル川久のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 09:00 ~ 18:00