2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ミエルクローチェ(Miel Cloche)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルクローチェ(Miel Cloche)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白子駅

200点満点の結婚式!!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50
よんよんよー さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2022年3月 (投稿2022年3月)

見積もりの段階では340万円位でしたが、最終的に400万円位でした。装花で見積もりがアップしましたが、他の部分で自分たちで準備できるもの(引き出物の袋、ヘッドドレス)は削りました。料理は楽しんでもらいたかったので、食べてもらいたいものをチョイスしました。お金はかかりましたが、満足のいくとてもいい結婚式になりました。

会場の雰囲気・設備

線路が近くにありますが、全然気になりません!挙式会場は天井も高く光が差し込むのでとても明るくて素敵な雰囲気です。ガーデンも広くて雰囲気も良く綺麗に写真が撮れます!

キャラクターの人形を隠して、見つけられた人に景品プレゼントなどのイベントを提案してもらい、ゲストの方に楽しんで参加してもらえました。私たちもゲストの笑顔をたくさん見ることができてとてもよかったです。

衣装・衣装小物

提携のショップがあり、お洒落で綺麗なデザインのドレスがたくさんありました。名古屋で1回4着までの試着が可能だったのでたくさん試着したい方、ドレス選びに悩んでしまう方は行くのが大変かもしれません。

式場見学とイベントで試食をしてとても美味しかったので、料理には何の心配もありませんでした。料理が見た目がお洒落なだけじゃなく、本当に美味しくてゲストの方にも満足してもらえました。

担当のプランナーさんがたくさんアイディアを出してくれて楽しい企画をたくさん準備することができ、列席者の方にも楽しんでもらうことができました!ヘアメイクさん、カメラマンさん、スタッフの皆さんとても親切に対応していただけてアットホームで素敵な式にすることができました!

駅から近くて歩いて移動できる距離です。女性はヒールなどで歩きづらい場合、タクシーを使用した方がいいかもしれません。

ミエルクローチェ

ミエルクローチェスタッフ一同 より

返信日:2022年4月3日

よんよんよー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりのたいせつな1日をミエルクローチェに託してくださりありがとうございました。

おふたりのお好きな物やキャラクターを取り入れた
おふたりらしいアットホームな1日になりましたね!
ゲストの皆様にもお料理やイベントを楽しんでいただけたようで
大変嬉しく思います。

お料理やスタッフについても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
完全貸切だからこそ出来立てのお料理をオープンキッチンからゲストの皆様にご提供することが出来て、
おふたりがこだわってくださったお料理をゲストの皆様にも楽しんでいただけました。
またウエディングプランナー一貫制だからこそ
当日もおふたりの幸せそうなお姿を1番近くでサポートすることが出来て幸せでした。

またいつでもミエルクローチェに帰って来てください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんよーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ミエルクローチェ
通話無料0078-6011-701599
ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(結婚式のある日や祝日は除く)
受付時間 平日 11:00~19:00(最終入館19:00までOK) 土・日・祝日 9:00~20:00(最終入館20:00までOK)
住所 三重県鈴鹿市南江島町1-14

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る