2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ミエルクローチェ(Miel Cloche)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルクローチェ(Miel Cloche)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白子駅

お料理がおいしく、自由度が高い
貸切なので、費用が高い

3.50 4.00 5.00 5.00 4.50 4.00 3.00
ぉぉぉ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年12月)

訪問時の見積金額
3,624,170円 (47人)
費用明細を見る

やはりゲストハウスで…となるとコストパフォーマンスはあまり期待できないのだと思います。貸切なので、会場費などそういった設備費で費用が高くつくのではないかと思います。それでも高いお金を払ってでもやりたい方は沢山いると思うのでその気持ちもわかります。

披露宴会場は綺麗で、温かみがあるいい所でした

貸切で、ガーデンまで広く使えるのでBBQしたり、テント張ったり、バイクを入れたり、何でも自由にできるという事で自由度が高いと感じました

1箇所しかいってないですが、カラードレスの数が少なかったです…土日だったからかもらしれないですが10着くらいしかなくそのなかで予算内に収まりそうな可愛いのはなかったです。

地元の食材をつかったアレンジも可能と言うことでした。味は大変おいしく、今まで参加した結婚式のなかでも1番でした

私達の趣味ややりたいことを話すと、ポンポンと演出の提案をしてくれたので、イメージがつきやすく、楽しかったです

駅から歩いて行けるので、立地はいいと思います

ぉぉぉさんが比較検討した式場

ミエルクローチェ

ミエルクローチェスタッフ一同 より

返信日:2022年1月9日

ぉぉぉ様

この度は会場見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

費用については、おふたりのご希望の内容に合わせて、お見積りをご提示させていただいております。そのため、ご希望額に合わせた内容のご提案もしておりますので、もしご相談等ございましたら、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。また会場費については、結婚式を挙げてくださる多くのお客様のため、トレンド感のある綺麗な会場であり続けるられるようメンテナンス料の料金としても頂戴をしております。

また、完全貸切だからこそオリジナリティーのある結婚式が叶えられます。おふたりらしさを表現することで、来ていただいたゲストの皆様にもより一層楽しんでいただけることと思います。

衣装店につきまして、この度足を運んでいただいたショップがあまり満足できなかったということで、申し訳ございません。ミエルクローチェには、最新インポートドレスを扱うショップ含め、提携のショップがいくつかございます。ぜひ他のショップもご案内をさせていただけますと幸いです。

またこだわりのお料理についてもご満足いただけて大変嬉しく思います。

スタッフ一同おふたりにとって最高の結婚式を挙げていただけるよう全力でサポート致しますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぉぉぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルクローチェ
通話無料0078-6011-701599
ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(結婚式のある日や祝日は除く)
受付時間 平日 11:00~19:00(最終入館19:00までOK) 土・日・祝日 9:00~20:00(最終入館20:00までOK)
住所 三重県鈴鹿市南江島町1-14

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る