2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ミエルクローチェ(Miel Cloche)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルクローチェ(Miel Cloche)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白子駅

自由にさせてもらえました!

3.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50 3.00
フォーキーさん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年12月 (投稿2021年12月)

最初の見積もり時より100万以上上がってしまいました。
ただ、当日のスタッフさんの多さを考えると、お金をかけた分しっかり対応して頂けたと思います。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は天井が高く、白で統一されていて、雰囲気が良かったです!
披露宴会場も、壁のリフォーム直後だったこともあり綺麗でした。

プランナーさんのセンスが良く、ウェルカムスペースの飾り方や、ムービーの撮影等手伝ってもらい可愛く仕上がりました。
新郎へのサプライズも、スタッフがサンタクロースに扮する等、いろいろ提案していただきました。

衣装・衣装小物

試着の予約は取りやすかったですが、平日の方が取りやすいため平日をお勧めします。1回に5着程試着できました

試食もして料理の内容を決めました。
ディズニーが好きな為、料理の中に隠れミッキーを入れてくれました!
料理も美味しく、ゲストにもとても好評で満足しています!

コロナで式を延期する等迷惑をかけましたが
予定日の季節が変わる度、納得いくまで装花や打ち合わせをし直して頂きました。感謝しています!
プランナーさんには、私のやりたいことを全て叶えて頂きました!

歩いて移動できる距離です。2次会会場が少なかったので先に確認した方がいいかもしれません。

ミエルクローチェ

ミエルクローチェスタッフ一同 より

返信日:2021年12月26日

フォーキ様

この度は口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、ミエルクローチェで最もたいせつにいる「人=スタッフ」の部分でお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

金額面では、おふたりが重要視されている部分にはこだわって頂けるよう、その他の面で抑えられる部分などもご提案させて頂き、それぞれのお客様に寄り添えるよう日々心掛けております。

また演出や装花、料理、装飾などに関してもお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変感謝しております。
これらに関しましても、それぞれの新郎新婦に合わせて、フローリスト、キッチンスタッフ、担当プランナーが、ミエルクローチェの完全貸切空間だからこそ叶えられるおたりらしさ溢れる結婚式をプランニングさせて頂いております。

またアクセスに関しては、特急の停まる白子駅が最寄り駅のためゲストの方にも安心してお越しいただける立地です。

私達もおふたりのたいせつな一日を一緒に創り上げることができたことに心から感謝の気持ちでいっぱいです。
これからのおふたりの幸せをスタッフ一同心から願っております。
今後ともミエルクローチェがおふたりにとってかけがえのない場所でありたいと思っております。
ぜひイベントや夏祭りで帰ってきていただけることを楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフォーキーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルクローチェ
通話無料0078-6011-701599
ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(結婚式のある日や祝日は除く)
受付時間 平日 11:00~19:00(最終入館19:00までOK) 土・日・祝日 9:00~20:00(最終入館20:00までOK)
住所 三重県鈴鹿市南江島町1-14

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る