2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ミエルクローチェ(Miel Cloche)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルクローチェ(Miel Cloche)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白子駅

なんと言ってもスタッフの情熱!
料金はもう少し安かったら最高です

3.00 5.00 5.00 3.00 5.00 3.00 3.00
クロリッティ さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年12月 (投稿2021年12月)

65人で450万くらいでした。正直安くはありませんでした。
ただ、これだけの施設と情熱を持って対応してくれるスタッフたちのことを考えると、総合的にはここで結婚式を挙げてよかったと思います。

会場の雰囲気・設備

ガーデン、ツリーの待合室、チャペルなど、とても広く、いろんな演出に使えたのでベリーgood!

今回のテーマはテーマパーク、映画、ミュージカルということでしたが、スタッフの経験値がすごいまたは熱心に演出の練習をしていただいているのかかなり完成度の高い演技をしていただけました。
また、できる範囲の的確なアドバイス、提案をもらえたので考えていた以上のことを実現させていただきました。

衣装・衣装小物

式場と衣装屋が連携しているため、衣装のことを式場に聞いても式場が確認してくれたので、スムーズでしたが、料金的には安くはありませんでしたが、それだけのサービスではあると感じました。

フランス料理としては多分最高級の料理をしてくださっていると感じました。
ただ個人的にはフランス料理は食べ慣れていないので、もう少しローコストのメニューがあってもいいのではないかと思います。
フランス料理としては本当に最高級だと思います。

スタッフが新郎新婦のために最高の結婚式を実現できるようにとても情熱を注いでくれました。
式の直前の演出変更など臨機応変に対応していただきましたし、自分がやりたい演出についてさまざまな提案をしていただけたので、ほぼほぼ思い通りの演出をすることができました。
正直金額的には安くはないですが、私はここのスタッフを見てここミエルクローチェで結婚式を挙げることを決めました。

駅から近いのでgood
駐車場は30台までだったのでもう少しあってもいいかなと

ミエルクローチェ

ミエルクローチェスタッフ一同 より

返信日:2022年1月9日

クロリッティ様

この度はご結婚おめでとうございます。
またおふたりのたいせつな1日をミエルクローチェに託してくださり誠にありがとうございました。

スタッフについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
おふたりのイメージに沿った結婚式を一緒に創ることが出来て嬉しく思います。
ミエルクローチェは担当プランナー一貫制のため、打ち合わせでおふたりのことや結婚式を一緒に考えてきた専属プランナーが当日の指揮を執っております。
だからこそ当日の動きを臨機応変に対応することが出来、おふたりやゲストの皆様にかけがえのない有意義な時間を安心してお過ごしいただけております。

また、ミエルクローチェのスタッフはプランナーはもちろん、厨房スタッフやサービススタッフも含めて結婚式が大好きなスタッフばかりです。
当日はおふたりのたいせつな1日の為に、全力でお手伝いさせていただきます。
おふたりのイメージに沿ったオリジナルの結婚式をミエルクローチェスタッフ全員で創ることが出来て嬉しく思います。

これからもいつでもミエルクローチェに遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロリッティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルクローチェ
通話無料0078-6011-701599
ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(結婚式のある日や祝日は除く)
受付時間 平日 11:00~19:00(最終入館19:00までOK) 土・日・祝日 9:00~20:00(最終入館20:00までOK)
住所 三重県鈴鹿市南江島町1-14

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る