2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ミエルクローチェ(Miel Cloche)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルクローチェ(Miel Cloche)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白子駅

白のチャペルに憧れて

3.50 4.00 4.50 4.50 3.50 4.00 4.00
山葵ん さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
4,070,660円 (36人)
費用明細を見る

最初の見積もりからは高くなりました。
お花、ウェディングケーキを希望通りにしようとすると値上がりしました。
値下げはあまりありませんでした。

挙式会場は白いチャペルがとても魅力的でした。自然光も入って晴れの日は特にキレイに見えると思います。
披露宴会場は円卓テーブル9卓置いても十分広いのでテーブルラウンドしやすかったです。全卓にパーテーションも置いていただきゲストの皆様も安心してもらえたと思います。

プランナーの方からたくさんの演出を教えていただき、希望とするものを見つけることができました。
お菓子まきをしましたが、担当プランナーからのご提案で当たりのお菓子を用意して当たりの方にはお肉のグレードアップをしました。

提携のショップが何店舗かあったのでたくさんの中から自分の気に入ったドレスを見つけられると思います。
土日の予約ばかりでしたが来店時に次の予約をとることができたので土日でも問題なく予約できました。時間的に1回に3着ほど着られると思います。

かなりをこだわりを持っており、持ち込みした食材も美味しく調理していただきとても満足しております。

親身に相談にのってくださり、的確なアドバイスをいただきました。私の希望とする演出ができてよかったです。

駅から近く駐車場もたくさんあったのでアクセスしやすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山葵んさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルクローチェ
通話無料0078-6011-701599
ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(結婚式のある日や祝日は除く)
受付時間 平日 11:00~19:00(最終入館19:00までOK) 土・日・祝日 9:00~20:00(最終入館20:00までOK)
住所 三重県鈴鹿市南江島町1-14
三重の結婚式場ランキングをもっと見る