2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ミエルクローチェ(Miel Cloche)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルクローチェ(Miel Cloche)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白子駅

チャペル、中庭の雰囲気が素敵
プランナーさんによって違いもあるかも。

遥haru さん

挙式日 2018年10月 (投稿2019年4月)

納得して足したものなので、見積りから大きく変わった点はありませんでした。

中庭の雰囲気が素敵です。晴れた日に式を挙げることができたので、フラワーシャワーやケーキ入刀を中庭で行いました。

デザートブッフェの前に皆さんでパフォーマンスをしてくださり、イメージチェンジができて良かったです。

二の腕を隠すドレスを探していたのですが、デザインの好みが合わずとても悩みました。何回も通いましたが、毎回丁寧に対応していただいて、安心してドレスを決めることができました。

お酒の飲めない私たちは、乾杯をお茶のボトルでついでもらいました。とても珍しく、美味しかったです。デザートブッフェの時間がほとんどなく食べられなかったのが心残り!式後いくつかサーブしてくれたのはとても嬉しかったのですが、未だにデザート食べたかったね~と旦那と話しています。

プランナーさんはとてもよい人だったのですが、おっちょこちょいな面があるのか、確認が甘いところがありました。

白子駅に近く、電車での移動も楽だと思います。駐車場が少ないのが難点かも?身内だけの場合は、まったく問題ないと思います。

ミエルクローチェ

ミエルクローチェ より

返信日:2019年4月18日

遥haru様
この度は口コミのご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。

また、デザートビュッフェの際のパフォーマンスなど
喜んで頂くことができ、
大変嬉しく思っております!

ミエルクローチェの中で、
最もたいせつにさせて頂いております、
スタッフ=人の部分で
ご不安に思わせてしまうかたちとなり、
大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をしっかりと今後の
スタッフ教育に活かし、努めて参ります。
スタッフ一同で最幸の結婚式をつくることができるよう
今後も精進して参ります。

本当にミエルクローチェのことを信じて頂き、
たいせつな1日を任せて頂きありがとうございました。
結婚式後もミエルクローチェはおふたりの家です!
イベントなどにもぜひ足を運んで頂けると幸いです。
スタッフ一同、おふたりにお会いできるのを
大変楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて遥haruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルクローチェ
059-387-3030
ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(結婚式のある日や祝日は除く)
受付時間 平日 11:00~19:00(最終入館19:00までOK) 土・日・祝日 9:00~20:00(最終入館20:00までOK)
住所 三重県鈴鹿市南江島町1-14

三重の結婚式場ランキングをもっと見る