2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ミエルクローチェ(Miel Cloche)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルクローチェ(Miel Cloche)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白子駅
はちる さん (女性)
2018年2月
2018年6月

アットホームな雰囲気でとても素敵です
はちるさん(ミエルクローチェ(Miel Cloche)口コミ)

アットホームな雰囲気で、チャペルは自然光が綺麗に入って明るくナチュラルな印象です。
ガーデンも広くて開放的な素敵な雰囲気でした
ガーデンを使った演出も十分に出来ると思います。

演出についても親身に相談に乗ってくれます。色んな提案もしてくれるので悩まず決めることが出来ました

提携先も多くドレスの種類もたくさんありました。好みのドレスも担当の方が丁寧に説明してくれてスムーズに決めることが出来ました。

スタッフの方はみんな明るく気さくな方々で安心して相談できます。見学の際も一人一人丁寧に挨拶をしてくれました。
一緒に素敵な結婚式を作ってくれると思います!

白子駅から徒歩5分ほどの場所で、県外からのゲストにもアクセスがいいと思います。
駐車場も多いので車で来られるかも充分に止められます。

ミエルクローチェ

(返信日:2018年6月30日)

はちる 様

この度は口コミ投稿をいただきまして

担当のプランナーだけではなく、
ミエルクローチェスタッフ全員が
一組一組の結婚式を大切に思っております。
そのため、安心していただきたい思いで挨拶に伺わせております。

また、駅に近い場所にはなりますが、
お車も、30台駐車スペースをご用意しておりますので、
ぜひご利用ください。

素敵な結婚式を全員でお創りしていきます!

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはちるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ゲストハウスなのでそこそこします。ただ都会の方でやるよりはコスパが良いなと思います。 ナチュラル系なゲストハウス。かなり綺麗で広さもあります。 とっても美味しかったです!お肉もすっごく柔らか...

プレゼント
    はなみこ さん 認証済み
    訪問2018年7月(投稿 2018年12月)式場返信あり

初期見積もり・中間見積もりを出してもらったので大体の費用が把握出来ました。全体的に少し高かったのですが、抑えられるところなど教えてくださるので調整は出来そうです。 特典値引きやプレゼントがいくつかありま...

ゆきむら☆ さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年10月)式場返信あり

当初の予算からはでてしまったが、費用に関しても、スタッフの方は親身に対応して頂いたので大変好感が持てました。 かわいらしさの中にも清潔感があり、大変良い雰囲気だとおもいます。 演出はご担当し...

しょうたろーしあ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

少し高い気がします。 あまり割引きがなかったです。 他の所やともっと割引きがありました。 アットホームな感じでいろんなおもてなしをしてくれて良かった! 披露宴会場も自分等が思ってるものに 一致して...

すき焼き美味しかったです。
    HAMUchans さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年5月)式場返信あり

貸切だけあって高い 提携している店が多く、価格設定が高い 自分たちで手作りすれば少しは抑えれるかなと思うが、それでも貸し切り、ガーデンがあるので高いかな 高い分好きなようにはでき、当日自分の関係者しか会...

gtmdajpd さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ミエルクローチェ
通話無料0066-9680-551570
ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(結婚式のある日や祝日は除く)
受付時間 平日 11:00~19:00(最終入館19:00までOK) 土・日・祝日 9:00~20:00(最終入館20:00までOK)
住所 三重県鈴鹿市南江島町1-14
三重の結婚式場ランキングをもっと見る