結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルクローチェ(Miel Cloche)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白子駅
オッカ さん (男性)
2016年10月
2016年10月

自分達がしたいことを、実現できる結婚式場
オッカさん(ミエルクローチェ(Miel Cloche)口コミ)

値段は50人に程で300万かからないぐらいに、おさえることができました。中間見積もりは出した方がいいです。いるいらないをもう一回確認できますし、そこでも、値段のことが厳しいことを言うと相談にのってくれます。値切るのは難しいです。笑

式をする場所と受付がうまいこと分かれており、いつでも相談できたり、他の方の結婚式を見て参考にすることもでき、最高な結婚式ごできます。又、花屋さんが併設されているので、相談にもいきやすかったです。

ディズニーをテーマにした内容でしたが、スタッフの方々が色々とアイディアを出してくれ、自分が思ったことを具体的な形にしてくれました。又、ディズニーの音楽など準備してあるものもあり、イメージもしやすかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

色々見ている中で、自分達が着たい服が提携先ではないとこでしたが、そこも、嫌な顔せず、受け入れてくれました。

洋の料理で見た目も、中味も大変満足できる内容です。ただ、値段を下げようとして、スープを料理にいれると少し寂しい感じになるので、ケチらない方がいいかも…

みんなで話せる雰囲気がとてもよかったです。オーナーやプランナーの方も、もちろんキッチンの方でも、話しやすく、楽しそうな雰囲気に引き込まれました。

近くに特急がとまる、白子駅があって便利!近くにイオンもあるので、駐車場もいっぱい!!

ミエルクローチェ

支配人 成瀬  より

(返信日:2016年10月30日)

オッカ様

この度は口コミ投稿を頂きまして
ありがとうございます。

この度はおめでとうございました。
色々とお言葉頂き嬉しく思っております。

結婚式におけるお見積もりは
お2人にとって大切な所です。
私たちは必ず、打ち合わせ中で何度かお見積もりを
提示させて頂きます。

会場見学にお越し頂くところから
打ち合わせ、結婚式当日まで担当一貫制という進め方を
私たちはしておりまして
全てウェディングプランナーがご接客させて頂きます。

同じプランナーだからこそ、ご予算のご相談も含め
結婚式当日までサポートさせて頂きますし
新郎新婦のお2人にも安心して打ち合わせを進めることができると
思っております。

詳しくはこちらをご覧くださいませ

今後もスタッフ全員で
新郎新婦様にとっての最高のウェディングをご提供できるように
努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオッカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルクローチェ
定休日: 火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-534909
0066-9680-548771
ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く)
住所 三重県鈴鹿市南江島町1-14