結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルクローチェ(Miel Cloche)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白子駅
MMcosge さん (女性)
2013年7月
2016年2月

スタッフの方があたたかい雰囲気でよかった
駅から少しわかりにくい
MMcosgeさん(ミエルクローチェ(Miel Cloche)口コミ)

会場の全体の雰囲気もよく、ブーケや飾ってあるお花は新婦によく似合っていて可愛かったです!
広いお庭があって明るい雰囲気でした。

楽しい演出の時はたくさん笑ったし、感動の場面では泣いてしまいました。。。
たくさんの人がみんなで一緒に二人をお祝いしている、という雰囲気でとても感動しました!

すごくおいしいお料理でした。厨房の方(料理長さん?)が直接お料理の説明をして、野菜やお肉など食材にもこだわりを感じました。

移動の時の案内や、お料理の説明などとても細かい部分にも気遣いを感じました。
明るいスタッフの方が多く、気持ちよく過ごすことができました!

道路からは少し奥まっているからか、白子駅からは少し分かりにくい印象でした。

新婦の幸せそうな姿が見れてすごく嬉しかったです。
飲み物の変更やクッションなど、妊婦の私への気遣いも大変ありがたかったし、全体的にあたたかい雰囲気で素敵な一日になりました。
また列席してみたい会場です!

ミエルクローチェ

支配人 成瀬 より

(返信日:2016年2月5日)

MMcosge様

この度は口コミ投稿に頂きまして
ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思います。

結婚式全体を楽しんで頂けて
大変嬉しく思っております。

私たちは担当一貫制という形を
とっておりまして
結婚式の準備から当日まで同じプランナーで
結婚式をお2人と共に創ってまいります。

打合せ期間は半年から1年かけて
じっくり相談しプランニングしていきます。
ずっと打ち合わせさせていただいた
プランナーが当日ずっとお2人の近くにおりまして
結婚式をプロデュースしていきますので
よりお2人らしい結婚式ができるように
実現できるようにしております。

立地は駅から徒歩5分ほどで着ける場所ですが
少し細い道も通りますので
分かりづらくさせてしまい申し訳ありません。
今後は看板の設置などを検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
たくさんの方々にご満足頂けるように
今後も努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMMcosgeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルクローチェ
定休日: 火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-534909
0066-9680-548771
ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く)
住所 三重県鈴鹿市南江島町1-14