結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルクローチェ(Miel Cloche)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白子駅
つっぴー☆ さん (男性)
2015年2月
2016年1月

貸切で結婚式を楽しめる
庭がさびしい感じがした。
つっぴー☆さん(ミエルクローチェ(Miel Cloche)口コミ)

会場に入るとすぐに受付があり、貸切だと分かったので安心しました。
待合室も広く開放感があり落ち着きました。

いろいろな演出がありましたが、スタッフさんも一緒に参加していたのが印象的でした。
こんなに楽しく一体感のあるパーティーは初めてでした。

どれも見ためも味も最高でした。
ビュッフェもありましたが、デザートとだけでなく、いろいろ種類がありました。
料理にこたわっていることが伝わってきました。

料理のオススメポイントを教えてくれたりしたので、とても親切だと思いました。
淡々とこなすのではなく、一緒に盛り上げようとしているのが好印象でした。

駅からとても近く、分かりやすかったです。
荷物が多かったので助かりました。

ミエルクローチェ

支配人 成瀬 より

(返信日:2016年1月22日)

つっぴー☆様

この度は口コミ投稿を頂きまして
また、ご列席下さり大変嬉しく思います。

会場を気に入って頂き
ありがとうございます。
貸切会場という事で開放的で
よりアットホームな空間作りを目指しておりますが
会場だけではなく、貸切という事もあり
結婚式も1つの結婚式に全てのプランナーが入り
結婚式を創っていきます。

スタッフも結婚式で余興なような形で
参加させていただく事もございます。

お料理もケーキも全て一から手作りをおこなっております。
デザートビュッフェの演出はガーデンが広くあるので
ミエルクローチェではおすすめの演出です。

今後もよりよい結婚式が提案できるように
努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつっぴー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルクローチェ
定休日: 火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-534909
0066-9680-548771
ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く)
住所 三重県鈴鹿市南江島町1-14