結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルクローチェ(Miel Cloche)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白子駅
涼華 さん (女性)
2013年1月
2015年11月

新婦の好きな雰囲気にできる式場
涼華さん(ミエルクローチェ(Miel Cloche)口コミ)

ガーデンが広々していて綺麗でした。挙式会場はチャペルがたくさん明かりが差し込んで明るく、前もガラス張りで綺麗でした。天井も高く白を基調としていて広々と感じれた。披露宴会場も広すぎず狭すぎずで、階段からも登場でき、色直しはガーデンから登場出来たりとすごく素敵でした。

お色直しで登場してからの各テーブルに風船を置いていくのが可愛かった。ケーキも好きなキャラクターを言ってかなえてもらったのかオリジナルのケーキを作ってもらえていてかわいく、新婦が好きなイメージでおもちゃ箱のイメージにあっていて素敵でした。

どの料理もとってもおいしかったけれど、デザートビュッフェがすごくおいしかった。

飲み物がなくなったらすぐに聞いてくれていいタイミングでした。

駅からも近く、駐車場もたくさんあって便利でした。

ミエルクローチェ

(返信日:2015年11月13日)

涼華 様

この度は口コミ投稿を頂きまして

またご列席頂きありがとうございます。
会場の設備も1件貸し切りのウェディングですので
全体的にガラス張りが多く
開放的でアットホームな空間づくりを目指しております。
気に入って頂けて嬉しく思います。

貸切会場ですので
演出に関しても幅が広くできますし
お料理やケーキも直接お話をさせて頂く中で
決定していきますので
お二人らしいウェディングが実現可能です。

是非機会がありましたら
ご列席をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて涼華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルクローチェ
定休日: 火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-534909
0066-9680-548771
ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く)
住所 三重県鈴鹿市南江島町1-14