2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ルージュアルダン(Rouge Ardent)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュアルダン(Rouge Ardent)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊橋駅

担当プランナー制で安心!全てが◎

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 5.00
にぃーさん さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年11月)

こだわりのビュッフェとお花のボリュームアップで追加の費用は発生しましたが、見積もりをその都度提示していただいた為、想定外な請求と言うものはありませんでした。お料理のクオリティを考えるとお金をかけたことに満足しています。

チャペルはブラウンが基調となっている為、ウェディングドレスがより美しく見え、素敵な写真を残すことができました。ガーデンも広くて開放的で、コロナ禍においても安心して1日を過ごすことができました。

披露宴で入場する際に花火を上げる演出を行いました。曲選びやタイミングまで提案していただいた為、イメージが湧いた状態で入場することができ、良い表情ができたと思います。

インポートドレスを扱っており、コーディネーターさんもとても良い方で楽しく選ぶことができました。アトリエで行う最終フィッティングでは細やかな微調整が行われており、身体にフィットしたドレスに仕上げていただきました。

地元が2人とも豊橋ではない為、出身地の名物をビュッフェで取り入れる提案をシェフよりしていただきました。その為馴染みのある料理と新鮮に感じる料理を提供する事ができた為。結婚式が終わって会った友人に結婚式を絶賛してもらうことができました。

2度延期をして、心が折れかけていた際に担当のプランナーさん含め、ケーキを担当していただいたパティシエさんにも励ましの言葉をいただき支えてくださいました。多くのスタッフさんに声をかけていただき結婚式当日も安心して過ごすことができました。

駅から式場まで、タクシーチケットのプレゼントがあった為ゲストの方も負担なくお越しいただけました。

ルージュアルダン

ルージュアルダン スタッフ一同 より

返信日:2021年11月23日

にぃー様
この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中からルージュアルダンに
おふたりの結婚式を任せてくださったこと
心より感謝申し上げます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

ルージュアルダンでは年に4回、
毎季節ごとお料理を旬の食材に合わせて
内容を変更しておりります。
そして直接シェフと打ち合わせを行うため
おふたりオリジナルのお料理を
お出しすることが可能でございます。

当日もルージュアルダンのお料理や雰囲気も
ゲストの皆さまに楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

コロナ禍で不安なことやたくさん悩まれたことも
あったかと思います。
これからも結婚式を挙げてくださる皆さまにも
安心して当日を迎えていただけますように
スタッフ一同精進してまります。

改めまして素敵な口コミ投稿
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにぃーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュアルダン
通話無料0078-6011-702619
ルージュアルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日は除く)
住所 愛知県豊橋市向山町一本松4 (向山フォレスタ内)
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る