結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュアルダン(Rouge Ardent)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はなちまま さん (女性)
2015年8月
2016年6月

スタッフの対応が夢の国のようです!
はなちままさん(ルージュアルダン(Rouge Ardent)口コミ)

最初から高めに見積もってもらい
オプション系をプレゼントにして
貰ったので思う存分自分のしたい式に
できました!
最終は290万でした!
会場スタッフさんの対応や施設の充実度、
料理の質を考えると安い方だと感じます。
豊橋で1番高いと聞いていましたが、
それだけの価値がありました!

先ほども書きましたがガーデンが最高です。
会場もまだ8年目ということや、プランナーが直接清掃しているようで隅々まで綺麗です!
披露宴会場のオープンキッチンもゲストに大好評でした!オープンキッチンを使った演出も出来みなさん楽しんでいました!
チャペルもブラウンを基調としておりドレスが良く映え、ゲストとの距離も近くアットホームなお式ができました。

旦那さんがスタッフと内緒の打ち合わせをしてケーキの後ろに私宛にメッセージ入りクッキーを付けてくれていたり、門出の際にライブの様な紙テープができて楽しかったです。

補正もして貰えましたし、小物等もドレス料に含まれていたので計算しやすかったです。
ウェディングドレスは持込でしたが、
補正用のタオルなど全て用意して
くれていました!
事前のリハでもイメージ合わせも
しっかり行えて当日を安心して
迎えれました!

平日はレストランをしている事もあり料理も好評でした。ゲストからも出来立てパンを食べれるところ、お肉の柔らかさ、温かいまま出してもらえること、タイミング良く出てくることをお褒めいただいました。中々、大人数を作るとなると冷めて出てくることもありますがそんなことも無く個人個人に合わせて出してもらえました。また子供に合わせた料理も急遽作っていただいて感謝の思いです。アレルギー対応もして貰えますよ!

プランナーだけでなく料理を運ぶスタッフの方も一緒にRYUSEIを踊ってくれました!
ゲストからも困ってるとすぐ声かけてくれたよ!とのお声をいただいました。スタッフの対応は日本1だと思います!前日に急に子供が増えた際もお子様ランチを作る対応もしていただきました。式後にスタッフ全員で歌のプレゼントもあり、お見送りも車が見えなくなるまで手を振ってくれました。本当に素敵なスタッフばかりです!

丘の上にあり、景色が綺麗です!
その景色を活かしたガーデンが
オススメポイントです。
素敵な写真が撮れますよ!
駅からは車で10分掛かってしまいますが
バスやタクシーの手配も可能でしたので
そこは負担になりませんでした!

本当に本当にオススメできる式場で
みなさんにも教えたいと思い投稿しました!
必ず素敵な式ができますよ!

ルージュアルダン

(返信日:2017年2月18日)

はなちまま様

口コミ投稿ありがとうございました。
またおふたりの大切な一日を任せてくださりありがとうございます。

会場見学の際から担当プランナーだけではなく、
たくさんのスタッフをご紹介させていただいております。

おふたりの事を知りながら結婚式を一緒に創っていけるからこそ
大切にしたい気持ちをより優先して考えられるのだと想います。

はなちまま様にはたくさんの嬉しい言葉をいただきまして
スタッフ一同幸せに思います。

またおふたりにお会いできますこと楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなちままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュアルダン
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-579279
0066-9680-546348
ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
住所 愛知県豊橋市向山町一本松4 (向山フォレスタ内)