結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュアルダン(Rouge Ardent)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あよやしか さん (女性)
2016年1月
2016年2月

とにかく温かい雰囲気が最高でした!
予想以上に費用がかかってしまった。
あよやしかさん(ルージュアルダン(Rouge Ardent)口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになり、最初の見積もりよりだいぶ増えてしまった。しかし、プランナーさんと相談して色々削ったので、少しは予算に近づけたかな?

プランナーさん全員がとても雰囲気が良く、温かい式場です(*^^*)ガーデンや螺旋階段もあり様々な演出が出来ます!

ドレスのサポートをしてくれた担当の人が、とても親身になってくれ、アドバイスをたくさんくれた。当日の歩き方なども教えてくれたので助かりました!

担当プランナーさんだけでなく、全員のプランナーさんが気にしてくれ声をかけてくれ、みんなで一緒に作りあげた式なんだと実感しました!演出も普通の演出では物足りないと言う私の意見に真剣に考えてくれ、当日は寸劇を交えとても満足の行く入場ができました(*^^*)

駅から近くはないが、バスの運行や駐車場も多いので便利です。
丘の上なので眺めはとても良いです。

ルージュアルダン

(返信日:2016年2月11日)

あよやしか様

この度は口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。

おふたりの結婚式を一緒に創り上げることができましたこと
スタッフ一同幸せに思います。
大切な1日を任せてくださいましてありがとうございます。

私たちの会場は担当プランナー制をとっておりまして
1人のプランナーが最後までおふたりを一番近くで支えさせていただきます。
だからこそ、見積もりの面や演出の面でもご相談にのらさせていただきます。

結婚式が終わってもおふたりにお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあよやしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュアルダン
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-579279
0066-9680-546348
ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
住所 愛知県豊橋市向山町一本松4 (向山フォレスタ内)