結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュアルダン(Rouge Ardent)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊橋駅
まさやこ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

暖かくてとっても素敵な式場
まさやこさん(ルージュアルダン(Rouge Ardent)口コミ)

とっても良い式場で大満足ですが、コスト的には他の式場と比べて結構高いな思いました…

とってもお洒落な雰囲気で、また自分の好きなようにウェルカムスペースを作ることもできました!
ゲストのための施設も充実していて色々な面で安心してお招きできました。

ゲストと楽しめる時間を作る事を大切にしたため、お菓子撒きや、写真を撮ったり、ガーデンビュッフェをしながらゆっくり話せる時間を作ったりしました。

とっても素敵なドレスと小物の組み合わせも色々なパターンがありよかったです。

デザートビュッフェをやりましたが、好きなデザートなど取り入れて欲しい物を事前に聞いて下さり、好物なものを作ってくれて大満足でした!

式が始まる前にスタッフさん全員が出迎えて祝福してくれたり、式が終わった後にも歌を歌って祝福してくれたり、本当に暖かな式場でした。
スタッフさん、カメラマンさんなど盛り上げてくれ、列席者からも好評でした!

緑が広がる広いお庭があってロケーションは最高です!
駅から歩ける距離ではないので、交通費が掛かってしまいました。

ルージュアルダン

(返信日:2015年10月1日)

まさやこ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
大切な1日を私たちに任せてくださりありがとうございます。
スタッフ全員でお手伝いできたこととても幸せです。

また貴重なご意見もありがとうございます
ゲストの方からのご意見も大変嬉しく思っております

まさやこ様
またお会いできる日を楽しみにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさやこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュアルダン
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-579279
0066-9680-546348
ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
住所 愛知県豊橋市向山町一本松4 (向山フォレスタ内)