結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュアルダン(Rouge Ardent)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Mk1123 さん (女性)
2014年11月
2015年8月

大満足の結婚式が挙げられます!
Mk1123さん(ルージュアルダン(Rouge Ardent)口コミ)

値引きはほとんどありません。特典に送迎バスがついたのみです。費用はかかります。ただ、その価値はあると思います。

式場全体はブラウンの落ち着いた感じで、お花や白いウエディングドレスが映えました。お庭には緑の芝生があって、そこでフラワーシャワーなどできたのがよかったです。写真写りもすごくよかったと思います。
ロビーや控え室は掃除が行き届いています。そこもブラウンの落ち着いた感じでした。貸切のゲストハウスなのでトイレにも飾り付けることができました。

芝生が素敵だったので、そこでピジョンリリースをしました。当日は晴天だったので空に白い鳩が映えて、とても印象に残る演出となりました。ゲストの人たちも初めてだと喜んでくれました。

提携のお店がたくさんあったので、お店回りから始めました。お気に入りのドレスのお店が見つかり、着物は豊橋老舗のお店で借りました。どちらも何度も試着をさせてもらえて、お気に入りの白無垢、色打掛、ウエディングドレス、カラードレス(二次会)を借りました。

試食、当日は披露宴の後にいただきました。とても美味しかったです。見た目もおしゃれで、お皿も一つ一つ素敵でした。
ケーキはオリジナルで作ってもらえたので、私たちだけのケーキができました。特にアイデアがなかったのですが、色々案を出してもらううちにお気に入りのケーキができました!

みなさんすごく明るくて楽しくて、打ち合わせに行くのが楽しかったです。担当していただいたプランナーさんは特に明るく、困ってるときにはいい案を提案してくれたり、すごくお世話になりました。結婚式が楽しかったのはプランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんのおかげだと思います。

交通の便からいうとあまり良くないです。式場までバスを出してもらうようお願いしました。ただ、駅から離れているぶん、町から隔離されたリゾートのような感じで私たちは気に入りました。

すごく満足できる結婚式を挙げられる式場だと思います。とてもオススメです。

ルージュアルダン

(返信日:2015年8月22日)

Mk1123様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
私たちもMk1123様の結婚式のお手伝いができたこと
大変嬉しく思います。
私たちに大切な1日を任せてくださりありがとうございます。

また貴重なご意見もありがとうございます
今後スタッフ一同全力を尽くしていきたいと思います

Mk1123様
いつでもルージュアルダンへいらしてください。
スタッフ全員楽しみに待っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMk1123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュアルダン
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-579279
0066-9680-546348
ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
住所 愛知県豊橋市向山町一本松4 (向山フォレスタ内)