結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュアルダン(Rouge Ardent)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ywakazou さん (男性)
2015年4月
2015年8月

すべてにおいて大満足!
ywakazouさん(ルージュアルダン(Rouge Ardent)口コミ)

自然に囲まれた雰囲気で、とても落ち着きのある雰囲気でした!
挙式会場も水の流れが見えたり、素敵でした!

和装でのお色直しでしたが、
作り込まれている感じがでてよかったです。

どれもとてもおいしかったです!
ドリンクにも気を配ってもらいです!

とてもフレンドリーなスタッフさんばかりでとても心が温まる式でした。
新郎新婦と一生懸命やってきたんだな。と感じれました!

高台にある場所で眺めが最高でした!
ガーデンからの景色もとてもよかったです!
駅からのバスもわかりやすい場所にあり、全然迷わなかったです!

総合的に大満足です!
噂通りの素敵な式場でした!
ここなら何度参列しても毎回楽しめそうな場所です!
また友人など挙げてくれると嬉しいです!

ルージュアルダン

(返信日:2015年8月22日)

ywakazou様

このたびは、貴重なご意見をありがとうございます。
ルージュアルダンは、プランナーやシェフ、厨房スタッフ全員で、
新郎新婦様はもちろん、来てくださる方全ての方に、
最高のひとときを過ごしていただけるよう、
全力でお手伝いさせていただきたいと思っております。

ywakazou様の素敵なお言葉に恥じないように
今後とも全力を尽くして生きたいと思います。

ywakazou様がまたルージュアルダンにお越しいただける日を
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてywakazouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュアルダン
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-579279
0066-9680-546348
ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
住所 愛知県豊橋市向山町一本松4 (向山フォレスタ内)