結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュアルダン(Rouge Ardent)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ここあここあ さん (男性)
2015年6月
2015年6月

スタッフ対応、雰囲気重視の方お勧め
ここあここあさん(ルージュアルダン(Rouge Ardent)口コミ)

決して安い式場ではないと思います。でも予算に余裕がある方はお勧めです。予算以上の満足は得られると思います。

雰囲気、設備はホントに素晴らしかった。ただ、時期的なこともあり蚊が多かった。

余興等をあまり多くやらなかっので、盛り上がるか心配だったけど、各テーブルでの写真撮影等 スタッフさんがすごい盛り上げてくれて、うれしかった。

出席者からも大変評判よかったです。子供用の料理もすごくよかった。新郎新婦の分は披露宴が終わってから 控室に運んでもらってゆっくり食べることができ、満足。

ここのスタッフさんは、とにかく明るく、アットホームな感じ。細かいところまで気を使ってくれ、最高でした。

送迎のバスがもう少しお値打ちなら、ありがたかった。

ルージュアルダン

(返信日:2015年6月25日)

ここあここあ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
私たちもここあここあ様の結婚式のお手伝いができたこと
大変嬉しく思います。
私たちに大切な1日を任せてくださりありがとうございます。

また貴重なご意見もありがとうございます
今後スタッフ一同全力を尽くしていきたいと思います

ここあここあ様
いつでもルージュアルダンへいらしてください。
スタッフ全員楽しみに待っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここあここあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュアルダン
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-579279
0066-9680-546348
ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
住所 愛知県豊橋市向山町一本松4 (向山フォレスタ内)