結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュアルダン(Rouge Ardent)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊橋駅
nonちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

スタッフさんが気を配ってくれる式場
nonちゃん☆さん(ルージュアルダン(Rouge Ardent)口コミ)

施設も新しく、とても綺麗、落ち着いた上品な雰囲気の素敵な式場です

披露宴会場の階段から降りてくる中座が、お姫様みたいでとても素敵でした。

ボリュームも多すぎず少なすぎずちょうどよい量で、特にお肉料理がおいしかったです。

ここのスタッフさんは、細かい気配りがすごいと感じます。少し迷ったりしていても、すぐに声をかけてくださったり、新郎新婦のエスコートもとてもスムーズでした。披露宴中にはしをおとしてしまったのですが、見逃さずにすぐ交換に来てくださいました。また、誰とすれ違っても笑顔で挨拶してくださり、気持ちの良い式場です。

高台にあり、ガーデンからは街並みが見渡せます。交通の便は、車なら問題ないですが、電車だと近くに駅がないので、バスにのって少し歩いてと、少し不便かと思います

ルージュアルダン

(返信日:2015年6月21日)

nonちゃん☆様

この度はルージュアルダンにご列席下さいまして

そして貴重なご意見を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも新郎新婦様はもちろんゲストの皆様が楽しく過ごせるよう、
努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnonちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュアルダン
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-579279
0066-9680-546348
ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
住所 愛知県豊橋市向山町一本松4 (向山フォレスタ内)