• エリア 福岡県 福岡市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理や景色の評判も上々で安心でした(投稿者ムールさん)オテルグレージュ口コミ

ムール さん(4件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年10月

衣装小物 5.00

お料理や景色の評判も上々で安心でした

コスト的に安くはなかったのですが、式場の雰囲気、お料理、スタッフさんの素晴らしい対応などなど、額面以上の式になりました。金額としては70名ほどで290万円くらいでした。お肉料理のランクアップをしたので、その分は上がりました。

白を基調としたモダンな雰囲気です。上質感にあふれた式場でした。当日は少し雲の多さが気になりましたが、写真うつりはその方が良かったかなと思います。披露宴会場、チャペルともに素晴らしいオーシャンビューで最高でした。

演出は特にこれといったものを入れたわけでないのですが、プランナーさんからもたくさんの提案があり、オリジナルな式ができました。

揃っているドレスはブランドも多く、シンプルなものや豪華なものなどいろいろとありました。提案していただいたドレスはとてもよく似合い、素敵な花嫁姿だねと言われました。

下見した中でここが1番おいしかったので決めたくらい、お料理はフレンチフルで、本当に美味しいです。伊勢海老などどれもすごく凝っていて、両親からも料理をほめられたくらいです。ウェディングケーキもオリジナルデザインのかわいいハート型でした。

いつも非常に丁寧な対応をしていただけました。ホテルスタッフなので対応で問題を感じたことは一度もありませんでした。持ち込みなどについても柔軟に対応していただけ、助かりました。

全てオーシャンビューでとても快適です。駅から距離がありますが、バスを出して対応していただけました。

宿泊した際のロケーションも素晴らしかったです。記念日に訪れたいホテルです。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロン支配人  より
(投稿日 : 2017年01月04日)

ムール様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
心からお祝いを申し上げます。

また、口コミのご投稿をいただき心から感謝を申し上げます。
なかでも、お二人やゲストの方がご満足いただけたことは特に嬉しく感じます。
ご結婚式当日だけでなく、お打合せも楽しく行っていただけたご様子でとても安心しております。

たくさんのお褒めの言葉、スタッフへのお気遣いあるお言葉を頂戴し
本当にありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 7
料理 7 スタッフ 9 立地 -  位