福岡 福岡市エリアの国内リゾート「オテルグレージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤間駅, 東郷駅
国内リゾート
さうすのう さん (女性)
2016年5月
2016年8月

チャペルの絶景には本当に感動しました
さうすのうさん(オテルグレージュ口コミ)

そこかしこに上質さが感じられるホテルでした。ディティールも気を遣ってあって、全体の調和がとれていました。海を眺めながらゆったりくつろぐことができました。チャペルは特に絶景。海と空しか見えないです。

新婦の職場がダンス教室で、職場の方がクオリティの高いダンスを披露してました。間近で見るダンスはかなり迫力があって感動しました。

料理で決めた!と聞いていたので、ものすごく楽しみにしてました。期待を裏切らないクオリティで、質の良さに感激。厚みのあるレアのステーキが最高でした。デザートも美味しかったです。ぜひまた食事におじゃましたいものです。

クオリティの高いおもてなしでした。笑顔が素敵で、声かけもしやすかったです。

送迎バスがあって、負担に感じずに行くことができました。ロケーションも抜群で、最高の時間が過ごせました。

思い出に残る1日でした。式が終わったのが勿体無いくらい素晴らしい時間が過ごせました。

オテルグレージュ

オテルグレージュ ブライダルサロン支配人 より

(返信日:2017年1月4日)

さうすのう様

ご来館いただき誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
併設しているレストランやカフェからも、ロケーションをお楽しみいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさうすのうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテルグレージュ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他