福岡 福岡市エリアの国内リゾート「オテルグレージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤間駅, 東郷駅
国内リゾート
りえディゾン さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

スタッフの皆様のホスピタリティ
りえディゾンさん(オテルグレージュ口コミ)

高めです。でも、あれだけのスタッフさんのホスピタリティとそこから見える景色があれば、それだけ払う価値はあります。

披露宴会場からは、海が見えて海外を感じさせます。また、カーテンが上がった時には、感動するでしょう。他の演出は、見られなかったのですが、あの景色が最高の演出だと思います。1度見たら忘れられません。

特に演出は、見せて頂いてませんが、そこから見える景色とスタッフの皆様が演出です。たくさんの願いを叶えて頂けます。

ドレスを選んで頂いた方のセンスがよく、一目で私に似合うドレスを見つけて頂けました。そして、入るのか心配していた私の不安もすぐに取り除いてくださいました。とても心強いと思いました。

本格的なフランス料理です。一つ一つを大切に扱ってらっしゃるのが伝わります。それだけ、愛情をこめてあるのでしょう。

もう最高すぎて、いう言葉が見つかりません。グレージュのスタッフさん全てが皆さんへのおもてなしだと思います。なんといっても、身内の様に一緒に考え、一緒に盛り上げて下さる。不安は一つもありませんでした。

天神から1時間と遠いです。行く最中、本当にこんなところに式場があるのかな?と思いました。周りは、漁師町って感じです。

りえディゾンさんが比較検討した式場

オテルグレージュ

オテルグレージュ ブライダルサロン支配人 より

(返信日:2017年1月4日)

りえディゾン様

この度は、ご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

オテルグレージュでは お客様の幸せのための、お手伝いをたくさんさせていただいております。

心地よいお時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

オテルグレージュは ご結婚式だけではなく、レストランやプールサイドのカフェもございます。

是非またグレージュへお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりえディゾンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテルグレージュ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他