福岡 福岡市エリアの国内リゾート「オテルグレージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤間駅, 東郷駅
国内リゾート
AiAi21 さん (女性)
2015年7月
2016年3月

ロケーション・リゾート感・最高の環境です
AiAi21さん(オテルグレージュ口コミ)

景色が最高です!!オーシャンビューの自然の中、真っ白な会場がとても良く映えていました。式場の正面に大きな窓があり、青い空と海が見えます。真っ白なヴァージンロードを通って向かう新婦がとても美しかったです!

子供と参加したのですが、カラフルな風船を空に向かって放つ、バルーンリリースに大興奮していました。子供だけでなく、大人もワクワクするような素敵な演出でした!

ホテルを「オテル」とフランス語読みしているところから想像した通り、上質なフレンチでした。料理のためにまた訪れたいと思うほど美味しく、子供は綺麗なケーキに夢中になっていました!

スタッフさんがよく子供を気にかけてくださり、こまめに飲み物を聞いてくださって嬉しかったです。

最寄りのJR東郷駅から車で15分くらいかかりました。遠かったですが、その分辿り着いた時のロケーションに感動しました!!

本当にロケーションが素晴らしいです!!会場から歩いてすぐのところにハート型のオブジェがあり、そこで写真を撮りました。リゾート感溢れる式場で、海が好きな方には本当に良い場所だと思いました。

オテルグレージュ

オテルグレージュ ブライダルサロン支配人 より

(返信日:2017年1月4日)

AiAi21様

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
併設しているレストランやカフェからも、ロケーションをお楽しみいただけますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAiAi21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテルグレージュ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他