福岡 福岡市エリアの国内リゾート「オテルグレージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤間駅, 東郷駅
国内リゾート
ゆっかゆか さん (女性)
2014年7月
2015年11月

非日常感に包まれ、式も楽しめ最高でした
美しいロケーションに圧倒されました
ゆっかゆかさん(オテルグレージュ口コミ)

素晴らしいの一言です。海が見えるだけでなくまるでリゾート地を思わせるような絶景が広がる中での挙式で、とても癒されました。

披露宴の最初はカーテンが下がっているのですが、乾杯の時に一気にカーテンが上がり、綺麗な海が広がります。すごく素敵で歓声があがっていましたよ。

非常に美味しく頂きました。今まで行かせて頂いた結婚式場の中で、一番美味しかったです。感動しました。

洗練されたスタッフばかりでした。ドリンクやパンのおかわりを持ってきて下さるのも早くて素晴らしかったです。

最寄り駅から歩いては行けない距離ですが、送迎がしっかりと準備されているので、気になりませんでした。

いままでいろんな結婚式場に招待されてきましたが、こんな素敵な式場に招待されて、すごく最高な時間をすごせました。参列者にとっては、結婚式も見れて、海も見ることができて、一石二鳥の気分だと思います。ゲストの身になってみるとよくわかりますが、非日常の時間に浸れる空間は喜ばれると思います。

オテルグレージュ

オテルグレージュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月28日)

ゆっかゆか様

この度は誠におめでとうございました。

大変ご満足頂いたようで、私共も大変嬉しく思っております。
駅から歩いて行くことができない場所だからこそ、
ご提供することができる空間がオテルグレージュにはございます。

ご結婚式はもちろんですが、レストランやプールサイドカフェでのお食事もお楽しみいただけます。
近くへお越しの際は、是非オテルグレージュへ足をお運びくださいませ。

ゆっかゆか様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテルグレージュ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他