福岡 福岡市エリアの国内リゾート「オテルグレージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤間駅, 東郷駅
国内リゾート
クロミツ さん (男性)
2015年10月
2015年10月

オーシャンロケーション重視は、ぴったり
クロミツさん(オテルグレージュ口コミ)

挙式会場はカーテンがしてあり、演出でカーテンオープンとともに、海を見ることができます。本当に感動的なシーンを共にすることができました。当日は、あまりにも天気が良すぎて、写真では逆光になってしまったのは残念でした。

挙式後に、フラワーシャワー、バルーンリリースなどの演出もあり、盛りだくさんでお祝いができました。ここのバルーンリリースは、お勧めです。
また披露宴では、初めてのフラッシュモブ!!テンション上がりました!

絶品。本当に美味しかったです!!有名シェフの方が、調理していただいているそうです。

細やかな対応をしてくださいました。進行途中に、要望を出した所、快く承諾して頂き、素敵な写真を取ることができました。

チャペルからも、披露宴会場からも海がバッチリ見えます。
2次会も同じ敷地内で行ったのですが、夕日が最高でした。
天神から来たのですが、往復のシャトルバスがでていたので、プチ旅行に行った気分でした。
近くの駅からも送迎があるようです。

オテルグレージュ

オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月6日)

クロミツ様

ご来館ありがとうございます。

この度、オテルグレージュ総料理長の兵頭賢馬が、2017年に実施されるフランス料理界で最も権威のあるコンクール
「ボキューズ・ドール2017 日本代表選手選考(第2回ひらまつ杯)」に参加し、準優勝ならびに奈良県知事賞を受賞いたしました。

お二人の大切なゲストの皆さまをお料理でおもてなしいたします。
また、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同、心を込めてサービスしております。

クロミツ様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロミツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテルグレージュ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他