福岡 福岡市エリアの国内リゾート「オテルグレージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤間駅, 東郷駅
国内リゾート
スマイルサンサン さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

ロケーションに感動します
スマイルサンサンさん(オテルグレージュ口コミ)

当日は快晴で挙式会場・披露宴会場ともに全面窓ガラスの向こうに見えるオーシャビューは、まさに非日常体験で、感動の渦に巻き込まれました。

ロケーションの演出は大変素晴らしいですが、それ以外もあると本当にいいですね。
バルーンリリースも海へ飛んでいくので、ずっと目で追ってしまうほど時間を楽しめます。

噂は通りの美味しい料理でした。
世界大会にでるほどの腕前と聞いていましたが、その通りの味です。
一品一品にこだわりが、すべてが出来たてで感動しました。

皆さんテキパキと対応してくれよかったです。
社員研修が徹底されたスタッフなんだろうと思いました。

ロケーションは素晴らしいものがありますが、
交通の便は気になるところがあります。
バスが用意されていましたので、良かったです。

オテルグレージュ

オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月30日)

スマイルサンサン様

ご来館ありがとうございます。

ロケーションはもちろん、お料理も感動していただけたかと思います。
ここでしか味わえないオテルグレージュのお料理は、シェフが細部までこだわっております。

レストランやカフェもございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スマイルサンサン様のご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイルサンサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテルグレージュ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他