• エリア 福岡県 福岡市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

安心して参列できるクオリティがありました(投稿者ちゅんこちゅんさん)オテルグレージュ口コミ

ちゅんこちゅん さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

安心して参列できるクオリティがありました

従妹姉の結婚式で行きました。これほどまで感動した挙式は初めてでした。オーシャンビュー・チャペルの雰囲気・音楽などがそうさせたのだと思います。素敵でした。

大きなスクリーンが用意されており、そこに二人の生い立ちや出会い、また、ゲストの皆さんからのメッセージなど映像を使った演出がたくさんあって、終始楽しめました。

ウェルカムフードやドリンクの種類が豊富で、デザートビュッフェも充実していました。もちろんお料理も美味しかったです。おもてなしを重視されてるんだなと伝わってきました。

小さな子がジュースをこぼしてしまったのですが、皆さん優しく対応していて心が温かくなりました。

最寄り駅からは少しは晴れていますが、送迎があるので特に気になりませんでした。宗像の自然を眺めながらの送迎は心が安らぎました。

とても上質で雰囲気のある良い式場だったと思います。式場もですが、働いている方たちもとても明るく親切だったので、完璧に感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんこちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位