福岡 福岡市エリアの国内リゾート「オテルグレージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤間駅, 東郷駅
国内リゾート
さくらめろん さん (女性)
2015年7月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

スタッフさんの対応や料理にこだわりたい!
さくらめろんさん(オテルグレージュ口コミ)

やりたいことが多かったので、全部見積もりに入れて金額を出してもらいました。
やはり、安くはないですが分かりやすい案内と説明で、信頼できるプランナーさんでした。

外観や内装は文句なしの設備です。
チャペルがとても素敵で、雰囲気も良かったです。

日本で第3位に輝く実績を持つシェフの料理が食べれるということで、試食しました。
見た目も味も良く、とにかく美味しかったです!
料理内容もこだわってシェフと打合せできるので、魅力的だと思いました。

すれ違うスタッフさんの挨拶や対応も気持ち良かったです。
さすが高級ホテル!といった感じで、とても丁寧な接客でした。

ロケーションは最高です。
一番近い駅からでも少し距離がありますが、ゲスト用にシャトルバスを出してもらえるとのことです。

オテルグレージュ

オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月7日)

さくらめろん様

ご来館ありがとうございます。
お料理は地元や九州の食材を中心にシェフ自ら厳選し、フランスの食材と組み合わせて創作しております。

スタッフ一同、新郎新婦のお2人になり代わりましてゲストをおもてなし致します。
ロケーションはもちろん、お料理やスタッフの対応で、すべてのお客様にご満足いただくことが、私たちの使命です。

さくらめろん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらめろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテルグレージュ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他