福岡 福岡市エリアの国内リゾート「オテルグレージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤間駅, 東郷駅
国内リゾート
ふゆっきー さん (女性)
2015年8月
2015年8月

おもてなしが素晴らしい!
ふゆっきーさん(オテルグレージュ口コミ)

見積りの内容やサービスが充実しており、納得の金額だと思いました。
プランナーさんがしっかりと説明してくれたので、安心しました。

真っ白な外観と内装で、まさに非日常の空間でした。
チャペルや披露宴会場からのロケーションは最高です!

披露宴の再入場で、ガーデンから登場できるのは素敵なアイデアだと思いました!
カーテンが開くときの感動もあったので、とても印象に残っています。

沢山の衣装や小物が揃っていて、私好みのドレスを提案してくれました。
試着もできて、大満足でした!

見た目も華やかで、美味しいです。
デザートも可愛らしくデコレーションしてくれて嬉しかったです!

いろんな相談をしてしまったのですが、私たち以上に真剣に考え、親身になってくれました。
スタッフ全員、明るくて素敵な笑顔で迎えてくれました。
素晴らしいおもてなしに感動しました!

ロケーションは最高です!
送迎バスもでているので、交通アクセスも安心しました。

オテルグレージュ

オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月7日)

ふゆっきー様

ご来館ありがとうございます。

オテルグレージュでは、お客様の立場に立って、同じ方向を向いて「心に寄り添うおもてなし」を心掛けております。
非日常の空間、素敵なロケーション、こだわりの料理をご堪能いただけたかと思います。

素敵なご結婚式になりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
ふゆっきー様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふゆっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

75名で310万ほどの見積もりになりました。思っていたほどの高さではありませんでした。まだ披露宴の内容なども完璧に決めているわけじゃないので変更はあると思いますが今の時点では特に問題なかったです。 ...

にーあ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)

お料理も一流、ロケーションも抜群でホテルウェディング。 相応なお値段なのかなと思います。 白を基調としたシンプルで高級感のある式場だなと思いました。 ただ白が基調なので、どうしても細かな汚れやキズ...

しゅかしゅか さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)

後日別の式場を回る予定があったので、見積もりは見送っています。当日成約特典で、スイートルーム?の宿泊がつくのは魅力的でした。 海の近くにあると言う利点をとにかく活かしている式場です。チャペルも披露...

レナルナ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)

会場名 オテルグレージュ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他