福岡 福岡市エリアの国内リゾート「オテルグレージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤間駅, 東郷駅
国内リゾート
奈々美 さん (女性)
2014年7月
2015年6月

この空間に浸れるのは魅力的です
奈々美さん(オテルグレージュ口コミ)

希望を説明しました。その後、見積もりをいただき、細かく説明してくれました。料金の相談、料金内でのサービスの提案など流石だなと感心してしまいました。

海と空が見渡せるチャペルを下見しましたが、心に残る挙式になることは間違いないと思います。

二次会も移動せずにここで完結できるのが、ゲストも移動疲れが無いしロケーションに浸れるしで良いかなと思いました。花火の演出もできるのは魅力的です。

見た目が若く、社歴の浅そうな方も、丁寧でありながら分かりやすい説明をしてくれました。質問に対する答えにも無駄がなく素敵でした。

チャペルから海が見えるのは開放的で、最高のロケーションだと思います。県内からの送迎バスも頼めるようでした。

やはりゲストのことを考えると、立地条件は大きいと思います。

奈々美さんが比較検討した式場

オテルグレージュ

オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月20日)

奈々美様

ご来館ありがとうございます。
見学していただいて、ロケーションは最高にオススメします。
その分、アクセスは都心部に比べて良いとは言えませんが、大切な1日を過ごす場所としていかがでしょうか?

カフェやレストランもございますので、ご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて奈々美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテルグレージュ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他