3. 福岡市の結婚式場
  4. オテルグレージュ

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「オテルグレージュ」は、福岡市エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤間駅, 東郷駅
国内リゾート

実際に感じてみて欲しいロケーション!

4.50 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
いっチィ さん 認証済み

訪問日 2015年5月 (投稿2015年5月)

【コスパの満足度】

見積書を見学の時点で出していただきました。プランに必要なものが入っているため、最初少し高く感じましたが、差額のことなど考えると金額はとても良心的に思えました。詳しくお話も聞けたので、金額に対する不安はなくなりました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

チャペルの正面が海になっていて、一面の海を見渡せるロケーションはとても素晴らしいと思いました。

【演出・オリジナリティの満足度】

演出については、下見した時点ではあまり頭には無かったのですが、自分たちで色々できるとのことでした。担当の方がしっかり相談に乗ってくれました。

【式場スタッフの満足度】

落ち着いていて気さくな方で、とても相談しやすかったです。こちらの勝手な想像だと、どんどん営業されるイメージだったのですがそんなことは一切なく、安心して相談できました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

宗像までのアクセスを心配していましたが、2台バスを使用できるとのことで安心しました。ロケーションは海がとても綺麗で、しかも良いお天気だったので空も特に綺麗でした!

【その他・上記項目以外に何か有りましたらご自由に書いてください】

写真など見て良いなとは思っていたのですが、実際に足を運んで、より魅力を感じました!

いっチィさんが比較検討した式場

オテルグレージュ

オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同 より

返信日:2015年6月13日

ご来館ありがとうございます。

初めてご来館のお客様で、お見積りご希望の方にはお見積りを作らせていただきます。

こちらはお客様との話しの中で、必要なものをすべて入れておりますので高くなる場合もございます。
担当プランナーにご相談ください。

宗像という場所ですので、アクセスを気になされる方も多いですのでバスのご準備をしております。

やはり、グレージュのロケーションは実際目で見てもらった方が魅力を感じると思います。

またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっチィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテルグレージュ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
0940-38-7722
オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜※祝日は営業
住所 福岡県宗像市神湊600