福岡 福岡市エリアの国内リゾート「オテルグレージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤間駅, 東郷駅
国内リゾート
はなうらら さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

リゾ婚に憧れる気持ちが分かりました
はなうららさん(オテルグレージュ口コミ)

金額は決して安いとは言えないんですが、色々考えてくれようとする姿勢が良かったです。
少しワガママかなとも思いましたが、事細かに自分たちの希望を伝えた時も、
嫌な顔ひとつせず面倒くさがらずに、色々な案を出してくださいました。
まるで異世界に来たかのようなロケーション、そしてオーシャンビューでした。
リゾートという言葉が本当に似合いますが、外観も相まって、まるで外国のようです。
プールサイドのラウンジも使えて、海を常に感じられるような演出ができるのがやっぱり良いですね。
スタッフ皆さん、良い対応でとても気持ちの良い相談が行えました。担当のプランナーさんは勿論、
周りのスタッフの人たちも親切、丁寧といった印象で好感を持てました。
車で行けたので良かったんですが、ゲストが心配かな、と思っていたら
県内からバスを手配するのも可能みたいで安心しました。
オテルグレージュに行ってから、リゾ婚という選択肢が頭から離れません。正直まだ迷っています。

はなうららさんが比較検討した式場

オテルグレージュ

オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月17日)

ご来館ありがとうございます。

リゾートウェディングをイメージされている方には気に入っていただけるかと思います。

一生に一回の大切なご結婚式ですので、希望をたくさんお伝えください。
いろいろなご提案をスタッフよりさせていただきます。

まだ、迷われているのでしたら、他の結婚式場様にもご見学に行かれて、それからでもまたグレージュにお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなうららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテルグレージュ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他