2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ルシアスガーデン

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルシアスガーデン」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼崎駅

満足度100%の結婚式が挙げれました!!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
kzknS2 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年10月)

挙式時の最終金額
2,903,120円 (42人)
費用明細を見る

初回見積もりでは60名200万位でしたが、最終的には42名290万位になりました。人数は減りましたが、引出物の品数を多くしたり参列者の着付けヘアセット代、ドレスのランクアップなどで値上がりしましたが、とても満足しています。

白を基調とし、天井も高いチャペルがとても素敵です。バージンロードのカーペットの種類も選べるのでオリジナリティが出せます。

披露宴会場はシャンデリアが飾られていて、憧れだった階段演出もできました。大きなガラス扉もありコロナ禍でも換気がされていて良かったです。

参列者にはサプライズでオープンカー入場しました。皆とても驚いていてとても素敵だったと言ってもらいました。

提携ショップは心斎橋に1店舗あります。
遠方の方は通いづらいかもしれません。
ドレスの種類もとても多くはありませんでしたが、お気に入りのものが見つかり良かったです。

どのお料理も美味しく、ビュッフェ形式のシェフズダイニングが参列者からも評判でした。

スタッフさんどの方も愛想が良く気持ちの良い対応でした。プランナーさんはとても親身に相談に乗っていただき、後悔無しの最高の結婚式を挙げることができました。

JR尼崎から徒歩10分程度で、立地が良く神戸方面、大阪方面からもアクセスしやすいです。

kzknS2さんが比較検討した式場

ルシアスガーデン

ルシアスガーデン スタッフ一同 より

返信日:2021年10月14日

この度は数ある式場の中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。
また、この度は誠におめでとうございます。
素敵な口コミをご投稿いただきまして大変嬉しく存じます。

ご結婚式当日はお楽しみいただけましたでしょうか?

ルシアスガーデンのオリジナル演出オープンカーは、おふたりはもちろんゲスト皆様にも楽しんでいただけたこと嬉しく思っております。

また、コロナ渦でもゲストの皆様に安心して参加いただけるよう換気を徹底しておりますのでご安心いただけておりましたら幸いでございます。

スタッフについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

この度は誠におめでとうございます。

改めまして素敵な口コミ投稿を賜り誠にありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際はぜひルシアスガーデンにお立ち寄りくださいませ。

【感染症予防のための衛生対策】
お客様の安心・安全と感染症拡大防止を最優先として、当館では以下の対応を実施いたしております。
皆様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

◆アルコール消毒液の設置
◆接客時のマスク着用
◆館内の空調管理や換気
◆共用スペースの定期的な除菌
◆検温や手洗いを始めとする従業員の健康チェック

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkzknS2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシアスガーデン
通話無料0078-6011-700732
ルシアスガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 平日12:00~17:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県尼崎市潮江5-3-43
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事