2. 結婚式場を探す
  3. 兵庫の結婚式場
  4. 神戸・阪神の結婚式場
  5. ルシアスガーデン

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルシアスガーデン」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神戸・阪神エリア ゲストハウス 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 神戸・阪神エリア ゲストハウス 2 位
尼崎駅
あや1117 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

ステキな結婚式を挙げることができました!
大変満足した為、特にありません!
あや1117さん(ルシアスガーデン口コミ)

正直なところコストパフォーマンスは最高です!どこにお金をかけるべきかプランナーさんがしっかり教えてくださったので、自分たちの予算内で最高の結婚式を挙げることができました。

白を基調としたチャペルでとても洗練された雰囲気です。天井が高く開放感があります。そして天井の壁に現在から過去の写真を投影でき、とても感動的な挙式になりました。また、金の筒のタイムカプセルを埋め込むことができ、何年後かにルシアスガーデンに足を運ぼうと思います。

オープンカーで入場しました!ゲストの方々も驚いており、少し恥ずかしさはあったものの、入場して良かったです。

ウエディングドレス1点、カラードレス1点を選びました。数ある衣装ラインナップの中から、自分に合ったドレスを選ぶことができました!

お料理は最高に美味しいです!!!前半はコース、後半はシェフズライブスタイルを選択しました。家族や親戚にはカジュアルすぎるかなと心配していましたが、会場のスタッフの方々が気にかけて配膳してくれ、とても助かりました。ガーデンへ出て自分で取りに行くスタイルなので、たくさんのゲストと触れ合うことができ、ゲスト同士も楽しんでいる姿を見て、とても嬉しかったです。家族、友人、会社の方々からも「お料理が美味しかった」と大好評でした!

親身に相談に乗っていただき感謝しかありません。予算をかけるところ、予算をかけずに節約するところを教えて頂きました。

駅から歩いて行ける距離です。最寄駅のJR尼崎駅から徒歩5分程で、大阪や神戸からもアクセスしやすいです。

ルシアスガーデン

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン) より

(返信日:2019年6月12日)

この度は数ある式場の中から当館をお選び頂き
誠に有難うございました。

当日はおふたりのみならず、ご参列頂きました
お客様にもご満足を頂けました事、大変嬉しく思います。

特に当館の特徴でもあるシェフズライブスタイル、お料理に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、大変幸いに存じます。

また近くにお越しの際は是非遊びにいらして下さい!
改めましてお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき

これからもご両家様のお幸せをルシアスガーデンスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあや1117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシアスガーデン
通話無料0066-9680-552543
ルシアスガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県尼崎市潮江5-3-43
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る