結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルシアスガーデン」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神戸・阪神エリア ゲストハウス 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 神戸・阪神エリア ゲストハウス 2 位
尼崎駅
ツヨぽん酢 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

大満足です!最高の記念日になりました!
とくに思いつきません。
ツヨぽん酢さん(ルシアスガーデン口コミ)

優先順位を立てて、費用をかけるところとそうでないところをプランナーさんと一緒に相談しながら調整をかけることができたので、上がり幅なども頭に入れてきちんと想像しながら準備を進めることができました。DVDやペーパー類など持ち込めるものは持ち込みましたが、フォローもしっかりしていただけたので感謝です。

リニューアルされて間もないそうでラッキーでした。祭壇のスワロフスキーがキラキラしていて一目惚れしました。真っ白で長いバージンロードも本当に素敵で、その第一印象でこのチャペルで挙げたいと思いました!

特にお金をかけて演出を行うようなことはしませんでした。シェフにお願いしたパフォーマンスのみでしたが、十分です。ゲストが盛り上がってくれる様子、会場の一体感を私たちも一緒に感じることができたので、最高でした!

長袖のドレスを希望していたのですがショップで取り扱っているデザインの中にイメージにピッタリとハマるものがなく、取り寄せをお願いしましたところ快く対応していだきました。小物の種類も豊富で楽しく選ぶことができました。ショップの場所が心斎橋だったので、そこだけ少し減点です。式場に併設だったら最高だなぁと思いました。が、駅からスグなので全く問題はないです!

口コミの評価が高かったので期待していましたが、期待通りでした!
貸し切りの会場ですが、シェフも貸し切ることができるとは、本当に凄いです!
披露宴の途中からシェフが出てきてくださり、目の前でお料理を仕上げてくれます。
作り手の顔を見ながら、思いを感じながらお料理をいただくことができるなんて、本当に素敵だと思いました。

本当に良くしていだきました。急ぎで確認したいことを電話で問い合わせた際、担当の方が不在でも、他のスタッフの方でもスムーズに対応していだけたので素晴らしいと思いました!

シンプルで綺麗な駅です。私たちは遠方ゲストが多いため大阪駅周辺の会場を検討していましたが、複雑な駅の中を迷ってしまうのではないかと懸念したため、1駅ズラして尼崎の式場に決めました。駅からも徒歩5分ぐらいなので正解でした。

ルシアスガーデン

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン) より

(返信日:2019年4月17日)

ツヨぽん酢様

この度は数ある式場の中から当館をお選びいただきまして

限られた期間の中ではございましたが、
お二人のご希望に添えるお手伝いが出来ました事、
スタッフ一同大変幸いに存じます。

お料理面につきましては演出も含め、おふたりだけでなくご参列のお客様からもご満足を頂けました事とても嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は、ぜひ遊びに来てください。

この度は貴重なご意見をいただきまして

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツヨぽん酢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシアスガーデン
通話無料0066-9680-552543
ルシアスガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県尼崎市潮江5-3-43