結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルシアスガーデン」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼崎駅
queen さん (女性)
2016年9月
2016年10月

演出・お料理・会場、最高です☆
queenさん(ルシアスガーデン口コミ)

控室はもちろん、授乳室や更衣室など設備がしっかり整っていたので有難かったです。
真っ白なチャペルはとても魅力的でした。
新郎新婦の写真やお互いの友人との思い出の写真がたくさん飾られており、素敵でした。

シェフのパフォーマンスが素晴らしかったです。新郎新婦がオープンカーに乗って入場していたのも大盛り上がりでした。

最後のデザートビュッフェが嬉しかったです。

お料理、ドリンクを提供してくださるスタッフの方は凄く丁寧で、笑顔が素敵でした。
新婦友人代表として余興をしたのですが、しっかりサポートしていただきました。

主要駅のように駅の中で迷うことが無く安心しました。駅からの道もわかりやすかったです。

大変楽しい結婚式でした。またお呼ばれしたいなと思う式場です。

ルシアスガーデン

(返信日:2016年10月16日)

queen様

この度はルシアスガーデンにお越し頂きまして誠に有難うございました。
またクチコミのご投稿も頂きまして誠に有難うございました。

この度は、式場の施設・お料理・演出などほぼ全ての項目で★5つの高いご評価を頂けました事を
スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
ありがとうございます。

当館では、ご結婚式を行われるおふたりはもちろんですが、
ご列席のゲストの方全員が楽しんで頂く事・ゲストの皆様にとっても大切な思い出の一日になる事を心掛けております。

ご列席頂いたご結婚式が大変盛り上がり、ゲストの皆様にも楽しんで頂け、笑顔溢れる1日だったようですので、
こちらの嬉しいお言葉は全スタッフに共有させて頂きます!

また、当館ではハロウィンパーティや月曜日限定ランチなど様々なイベントを実施しております。
スタッフ一同、queen様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

改めて、ご多用中にも関わらず、素敵なクチコミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
最新フェアNEWS!

●人気No.1人気フルコースの無料試食
━━━━━━━━━━━━━━━━━
黒毛和牛&フォアグラの豪華コース
料理重視派必見!美食堪能フェア開催

挙式入場体験&サプライズ演出体験付

┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃組数限定★豪華来館&成約特典も┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

・1軒目来館で5000円商品券!
・ドレス15万円OFF特典
※先着5組限定

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqueenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシアスガーデン
通話無料0066-9680-594300
ルシアスガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県尼崎市潮江5-3-43