結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルシアスガーデン」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼崎駅
tagchma さん (男性) 認証済み
2013年9月
2016年3月

試食会に一度参加する価値あります
tagchmaさん(ルシアスガーデン口コミ)

駅からアクセスしやすく、遠方からの友人のためにホテルも近くにある式場で、他の式場と比較しました。割引キャンペーンを使えたこともありますが、最初の予算より安く収まりました。

チャペルも披露宴会場も白色で統一されていて、とても綺麗な式場でした。また、会場内の通路が大変工夫されていて、他の挙式する人たちに絶対出会わないようにできている所が良かったです。

基本料金の中に、専属シェフの料理パフォーマンスが入っているのが本当に良かったです。元々、年齢や性別に関わらず誰でも楽しめるように、料理を重視したいと考えていたので、大変満足です。
あと、オープンカー登場のサービスも、参加者からの評判が大変良かったです。

ドレスも着物も大変種類が多く、予算に合わせてじっくり選べて良かったです。小物も「記念に購入」または「高いからレンタル」とか、とても選択肢が多くて満足しました。

基本料金に含まれている、専属シェフの料理パフォーマンスが絶対おすすめです。参加者の評判が本当に良かったです。仮に他の式場を選ぶことになっても、試食会に参加して ここの料理パフォーマンスを確認する価値があると思います。

とても礼儀正しく、打ち合わせから、挙式中のアシストまで、しっかりフォローしてもらえて大変良かったです。私自身サラリーマンでなかなか打ち合わせの時間が取れなかったのですが、とても安心できて満足でした。

最寄駅はJR新快速も止まり、大阪駅からひと駅で、駅からのアクセスが良く、また遠方からの参加者向けのビジネスホテルも駅の近くにあって、とても良いと思いました。

ルシアスガーデン

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン) より

(返信日:2016年3月17日)

tagchma様

この度はおふたりの大切な日に、
ルシアスガーデンをお選び頂きありがとうございました。

ルシアスガーデンはただ安くご案内するだけではなく、
内容自体のクオリティにもとてもこだわっております。
またおふたりだけでなくご参列頂くゲストの方にもご満足頂けるよう、
演出やパフォーマンスも考えておりますので、tagchma様のお言葉大変嬉しく思います。

4/4(月)から毎週月曜日限定でランチ営業も開始いたしますので、
ぜひまたルシアスガーデンにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtagchmaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシアスガーデン
通話無料0066-9680-594300
ルシアスガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県尼崎市潮江5-3-43