結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルシアスガーデン」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼崎駅
umiumi123 さん (女性)
2014年4月
2016年3月

新しく綺麗でお洒落な雰囲気!
持ち込みできるものが限られている
umiumi123さん(ルシアスガーデン口コミ)

最低限のプランであればかなり安くなります。 装花をプラスするだけでかなり値段は上がります。

まだ新しい式場なので、綺麗で広くバリアフリーで作られているため子どもからお年寄りまで安心して過ごすことができます。
受付も広くて好きなように飾り付けできたり、チャペルも独立型で広い天井と正面のスワロフスキーが印象に残っています!
受付→待合室→チャペル→披露宴会場→帰りの出口へとスムーズに移動することができ、また本番前に新婦と出会うということもありません。
トイレも綺麗で分かりやすい場所にあり、特に不便に感じるところはありませんでした。

階段からの登場や、オープンカー入場など追加料金なしで利用することができて、他にはない演出だったのでみんなからのウケも良かったです☆

タカミなど大手3社のドレスと提携しています。 ドレスの種類も豊富で選ぶのが迷うくらいです。

前菜はテーブル、メインはビュッフェ形式と他の式場にはないパフォーマンスがおもしろく、みんなから好評でした。 料理も美味しく、お腹いっぱいに食べられたと若い子には嬉しいビュッフェです☆

なるべく希望に沿った方法で一緒に考えてくれました。 当日もどのスタッフもテキパキしていて、スムーズに進行することが出来ました。

駅近で、新快速が止まるので大阪、神戸、京都方面からも来やすく便利だと思いました。駐車場も広いので車でも電車でも来やすいのがとても良かったです!
すぐ近くにキューズモールもあるので、行きや帰りに買い物できたり時間を潰せたり、忘れ物を買えたりできます。

ルシアスガーデン

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン) より

(返信日:2016年3月13日)

umiumi123様

この度はおふたりの大切な日に、
ルシアスガーデンをお選び頂きありがとうございました。
また貴重なお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ルシアスガーデンはご参列頂くお客様にもおくつろぎ頂き、
スムーズにご案内が出来ますよう精一杯のお手伝いをさせて頂いておりますので、
umiumi123様のお言葉、大変嬉しいです。ぜひスタッフ全員に共有させて下さい。

皆様にご満足して頂ける会場になりますよう、さらに精進してまいります。

また機会がございましたらumiumi123様にお会いできます事、
ルシアスガーデンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてumiumi123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシアスガーデン
通話無料0066-9680-594300
ルシアスガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県尼崎市潮江5-3-43