結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルシアスガーデン」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼崎駅
418a さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

とても綺麗な会場で、お料理が美味しいです
残念なところは、特にありません
418aさん(ルシアスガーデン口コミ)

チャペルも披露宴会場も白を基調とされており綺麗でした。披露宴会場は広かったです。待合のスペースが少し狭く感じました。

シェフたちのパフォーマンスがあり、お料理がビュッフェ形式だったのがとても良かったです。お陰でお腹いっぱいお食事を頂くことができました。

ビュッフェ形式でその場で焼いたり作ったりしていただけるので、出来立てが食べれるのがよかったです。量も十分あり、味もとてもおいしかったです。

皆さん笑顔で親切でした。ドリンク類はセルフサービスだったようですが、それを知らずにスタッフさんに注文してしまいましたが、いやな顔ひとつせず持ってきてくださいました。

歩いて行ける距離ですが、少し駅から遠いです。
住宅街の中なので静かでした。

ルシアスガーデン

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン) より

(返信日:2016年2月26日)

418ASK 様

この度はルシアスガーデンにお越し頂きまして、誠に有難うございました。

418ASK様にお料理とスタイル、演出をお楽しみ頂けました事大変嬉しく思います。
おふたりだけでなく、ご参列頂くゲストの方にも存分にお楽しみ頂き、
想い出の一日となりますようスタッフ一同努めておりますので、
418ASK様の嬉しいお言葉、ぜひスタッフ全員に共有させて下さい。

また418ASK様にお越し頂けます事
ルシアスガーデンスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて418aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシアスガーデン
通話無料0066-9680-594300
ルシアスガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県尼崎市潮江5-3-43