結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルシアスガーデン」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼崎駅
まききらりん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

尼崎の街中にあるおしゃれな結婚式場
まききらりんさん(ルシアスガーデン口コミ)

待合室を少し狭く感じました。
チャペルは白で統一されており、とてもおしゃな感じでした。
披露宴会場も白っぽく、かわいかったです。

新郎新婦が車に乗って登場した時はびっくりしました。
まさか車に乗ってくるとは思わなかったので、みんな盛り上がり、いい演出だったと思います。

料理はおいしかったです。
メイン料理がブッフェ形式だったので、その場で作る迫力はありましたが、食べたかったものがなくなってしまっており、残念でした。

少し冷たい感じがしました。

尼崎駅から歩いていきました。
少し遠かったように思います。
尼崎の街中に、そこだけおしゃれな雰囲気の結婚式場がありびっくりしました。

メインとスイーツがブッフェでしたが、メインは配膳してほしいなと思いました。

ルシアスガーデン

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン) より

(返信日:2015年12月12日)

まききらりん様

この度はルシアスガーデンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ルシアスガーデンでは、ゲストの方にも楽しんで頂けるような演出をご用意しておりますので、まききらりん様に楽しんで頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの対応やお料理の提供がしっかりと行き届かず大変申し訳ございませんでした。
サービスの徹底を図り今後のサービス向上に繋げるよう、まききらりん様のお言葉を大切にして精進してまいります。

ゲストの皆様にも気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同精進していきたいと思いますのでまた機会がありましたら是非、ルシアスガーデンにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまききらりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

控室はもちろん、授乳室や更衣室など設備がしっかり整っていたので有難かったです。 真っ白なチャペルはとても魅力的でした。 新郎新婦の写真やお互いの友人との思い出の写真がたくさん飾られており、素敵でした。 ...

queen さん
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

入ってすぐに受付があり、分かりやすいです。 新郎新婦がオープンカーで登場する演出は初めて見たので新鮮でした。 味はとても美味しく、フランベなどの演出もありましたが、メイン料理がビュッフェ形式...

みみっきー さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としたシンプルで綺麗な式場でした。 参加したのはクリスマスをテーマにした結婚式だったのですが、入口から控室や会場など、色んな所にふたりで作ったと思われるクリスマスの装飾がされていて、とてもよかっ...

ブルガリん さん
    招待2015年12月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 ルシアスガーデン
通話無料0066-9680-594300
ルシアスガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県尼崎市潮江5-3-43