結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルシアスガーデン」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼崎駅
ゆうめ36 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

自由度の高い雰囲気と明るい会場が素敵
ゆうめ36さん(ルシアスガーデン口コミ)

料金内訳に関する説明は十分にありました。
年内挙式の予定はないとお話していたのに、帰る前に凄く待たされたなと思ったら年内プランを提案されたのは、
少し印象が悪かったです。

披露宴会場は十分な広さがあり、真っ白な会場と自然光で明るくて素敵でした。
会場が真四角というのが、新郎新婦からの距離を感じないので良いと思います。
会場以外の待合室なども広々としています。

海辺のリゾートレストラン風に、屋外スペースにグリルなどがあり、
そこでフランベ演出をできることがとっても魅力的でした。
自分がゲストとしてお呼ばれしても絶対に記憶に残る演出だと感じました!

内容もお味も、可もなく不可もなく「式場のお料理だな」と思うそれなりのお料理でした。
下見ですので当日のボリュームは分かりませんが、十分に試食させていただきました。

下見ですので当日の対応は分かりませんが、担当者の方、お料理を出して下さった方、
会場見学の際に会場に待機してらっしゃった方など、皆さん丁寧に対応していただきました。

駅から続く歩道橋を降りるとすぐですし、入り口も駅の方を向いていますので、迷うことはないと思います。

ゆうめ36さんが比較検討した式場

ルシアスガーデン

ルシアスガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月4日)

やむゆま様

この度はルシアスガーデンへご来館頂き

会場の雰囲気、演出、お料理等
沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき
大変有難く、嬉しく思っております。
ありがとうございます。

また年内での挙式が大変お得になっている為
ご検討外を承知の上ご案内させていただき
不快な想いをさせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め
改善に努めさせていただきます。

有難いお言葉誠を頂戴し、ありがとうございます。

やむゆま様にお会い出来ます事
ルシアスガーデンスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうめ36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシアスガーデン
通話無料0066-9680-594300
ルシアスガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県尼崎市潮江5-3-43