結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルシアスガーデン」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼崎駅
topdog さん (女性)
2014年4月
2015年5月

アットホームな雰囲気でした。
topdogさん(ルシアスガーデン口コミ)

チャペルは、白を基調としていて窓から外の光がふんだんに入ってきて明るいチャペルでした。羽根が舞う演出も感動しました。会場とガーデンテラスが隣接していました。ガーデンにはプールがあったりして素敵でした。会場自体は広さはあったけど、テーブルが少し小さく感じました。

ブッフェ形式はあまり見たことがないです。
作ったものが置いてあるわけじゃなく、コックさんが作っているのも演出的に良かったです。

会場のなかでコックさんが作ったものを、ゲストが取りに行けるブッフェ形式でした。
熱々のまま食べれたのは良かったです。

駅から15分ちょっとで行けましたが、道のりは複雑で迷ってしまいました。
迷わなかったら10分あれば行けると思います。

ルシアスガーデン

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン) より

(返信日:2016年2月6日)

topdog様

この度はルシアスガーデンに口コミを頂き誠にありがとうございます。

ルシアスガーデンオリジナルの料理スタイルを楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
テーブルの大きさに関しましては窮屈な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ありませんでした。
ルシアスガーデンでは大きなテーブルもご用意しておりますので人数に合わせて変更もできるようご準備しております。

今後もゲストの皆様にも楽しんでいただけるよう精進していきたいと思いますのでまた機会がありましたら是非、ルシアスガーデンにお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なコメントを頂き誠にありがとうございました。

*****************************************************************

これから会場探しをされるお客様へ☆

予算にこだわる方のために
人気シーズンお得フェアや
割引特典が付いたフェアを
随時開催しております♪

2/11(木)~2/14(日)の4日間はバレンタイン限定で
黒毛和牛×フォアグラ×トリュフ×キャビアの
豪華試食や衣裳10万円分プレゼントフェア
などお得割引フェアをなど開催♪

さらに最大71万円OFF等、
特典を沢山ご用意しておりますので、
おふたりのご来館を心よりお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

控室はもちろん、授乳室や更衣室など設備がしっかり整っていたので有難かったです。 真っ白なチャペルはとても魅力的でした。 新郎新婦の写真やお互いの友人との思い出の写真がたくさん飾られており、素敵でした。 ...

queen さん
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

入ってすぐに受付があり、分かりやすいです。 新郎新婦がオープンカーで登場する演出は初めて見たので新鮮でした。 味はとても美味しく、フランベなどの演出もありましたが、メイン料理がビュッフェ形式...

みみっきー さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としたシンプルで綺麗な式場でした。 参加したのはクリスマスをテーマにした結婚式だったのですが、入口から控室や会場など、色んな所にふたりで作ったと思われるクリスマスの装飾がされていて、とてもよかっ...

ブルガリん さん
    招待2015年12月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 ルシアスガーデン
通話無料0066-9680-594300
ルシアスガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県尼崎市潮江5-3-43